WebRTC хорошо ли отключен.

Поддержка
  • @support вам виднее, доброй ночи.

• @support said in WebRTC хорошо ли отключен.:

@Bigma От куда его webrtc берет?

От куда? поясните, пожалуйста.

• @Bigma said in WebRTC хорошо ли отключен.:

@support в этих первых данных и едет пердача внутреннего айпи, внешнего и еще фингера. Все дело в скорости соединения.
    откройте яндекс в хроме, и откройте этот инструмент, и изучите те данные которые там улетают. И тоже с гуглом проделайте. И дело не только в айпи.

Очень плохо что такие темы остаются подвешенными и без внятных разъяснений.

• @kuzkuz said in WebRTC хорошо ли отключен.:

Разработчик дал нормальный ответ, если кто-то не понял то это его беда...

• @UserTrue said in WebRTC хорошо ли отключен.:

@kuzkuz said in WebRTC хорошо ли отключен.:

Разработчик дал нормальный ответ, если кто-то не понял то это его беда...

я понял какой ответ дал разработчик. Ничего не утекает.

• Дело не в том что айпи утекает или нет.
    Дело в том, что по непонятной причине сразу разрывается (на сколько я понял) коннект. Кто его прерывает, Бас или сайт, остается загадкой.

Дело не в том что айпи утекает или нет.

Ну как сказать)
    Мне желательно чтобы не утекал.

Дело в том, что по непонятной причине сразу разрывается (на сколько я понял) коннект. Кто его прерывает, Бас или сайт, остается загадкой.

Сразу после чего - начала загрузки?
    Т.е. берем какой то урл, ставим в загрузку, недозагрузившись коннект обрывается и перезагружается урл?
    Даже если так, то как я понимаю, на ВЕБРСТ это не влияет...

• @kuzkuz Нет, коннект конкретно WebRTC - это такая технология типо пир ту пир. И если проделать действия описанные в начале, то видно, что сначала устанавливается этот пир ту пир, и тут же сбрасывается.

@kuzkuz Нет, коннект конкретно WebRTC - это такая технология типо пир ту пир. И если проделать действия описанные в начале, то видно, что сначала устанавливается этот пир ту пир, и тут же сбрасывается.

Самый очевидный способ решить эту проблему, это воссоздать условия ошибки. Создать в песочнице или на своём сервере скрипт определения WebRtc и проверить на нём необходимые действия в BAS

• @Bigma

Для разработчиков есть такой инструмент chrome://webrtc-internals/

Вот и вопрос - не успевают ли данные утекать.

А вы уверены, что всё происходящее на вашей машине также легко видно на том "конце провода"?

• @Fox said in WebRTC хорошо ли отключен.:

Самый очевидный способ решить эту проблему, это воссоздать условия ошибки. Создать в песочнице или на своём сервере скрипт определения WebRtc и проверить на нём необходимые действия в BAS

Да. Сервер есть. А знаний как получить именно ВебРТс а не просто ip нет. У меня. А так было бы интересно протестить.