@fox с другими та же история. на css поменял пока работает. "проверить виден ли элемент на экране" с css работает.
Зачем в кубике "прокси" эти настройки
-
@kuzkuz said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@FastSpace said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@Bigma said in Зачем в кубике "прокси" эти настройки если они не работают?:
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
Я могу даже больше сказать, если между конечным узлом прокси есть промежуточный (обычно ip сервера продавца), то есть вероятность прокси будет установлен как сервер продавца.
Если не ошибаюсь, Вы делали тесты, вероятность 0,6% вроде
Да, я это сделал на своих только. На покупных где больше вероятности дауна прокси, это ловил чаще.
Тема прокси и вебртк для меня больная ))
Как вы поняли, что отдается не ip прокси , а ip сервера прокси (ну вы поняли? ))Зашел на сайт показывающий ip (типо whoer.net).
Так это понятно. Я могу и запросами через get, в цикле тыщу раз сделать.
ip сервера прокси имеет какую то особую маску? я просто не понимаю.Речь идет о действие прокси для браузера.
ip сервера не имеет никаких масок. Оно выдаеться при покупке в магазине в текстовике, либо если прокси свои то получении провайдерского, типо 172.189.187.1:100. А за ним уже другой реальный ip конечного узла. -
@kuzkuz Предположим вы используете прокси со сменой айпи раз в 5 минут (что вероятно)
Обычно просто ничего не будет, страница просто не загрузиться, т.к действие прокси закончиться по таймауту.
Ну у меня такая стата, ip на прокси сменилось, страница загрузится, если прокся конечно не отвалилась
-
Обычно просто ничего не будет, страница просто не загрузиться, т.к действие прокси закончиться по таймауту.
Ну у меня такая стата, ip на прокси сменилось, страница загрузится, если прокся конечно не отвалилась
И такое возможно.
-
Речь идет о действие прокси для браузера.
ip сервера не имеет никаких масок. Оно выдаеться при покупке в магазине в текстовике, либо если прокси свои то получении провайдерского, типо 172.189.187.1:100. А за ним уже другой реальный ip конечного узла.вот теперь про это все предельно понятно. Ради теста запущу тыщу замеров, даже интересно. Спасибо
-
@kuzkuz это ты концепцию не понял, тебе не обязательно выдавать айпи соответствующий твоему внешнему, достаточно указать что ты за натом и у тебя есть локальный. Тем более для твоих целей.
Не удалось мне смоделировать с натом ситуацию, в которой бы в поле Public Ip было пусто (нули).
-
@Bigma
Вы меня простите, но вот нашел я роутер, воткнул в него юсб модем, и -
ВебРтк Public ip = внешний ip- появился Local ip 10.0....
так или иначе нужно отдавать что то в ВебРтк Public ip
-
-
Удивило

У мобильного оператора ограниченное кол-во внешних ip... А пользователей дохренища. Как они не могут повторяться и уникальны = не понятно. Нонсенс.
Не знаю, мне сложно понять что там написано, факт что внешний ip тоже отдается в Вебртс (при подключении в роутер модема) на лицо. -

-

-
@kuzkuz а как ты нат настраивал на роутере ? или ты его вообще не настраивал ?
Я исхожу из того, что у обычного юзера без каких либо доп настроек.
И я получил, что внешний ip аналогично фиксится в ВЕБРТС.Насколько я помню, речь была о том, что если симитировать юзера, у которого через роутер раздается моб инет, то не надо запариваться с подменой Public Ip в вебртс, а достаточно отдать локаль ...
Но это не так, по крайней мере из того что я увидел.
От сюда, варианты,- сокращать сессию до 1-2 минут, тогда точно ( с высокой вероятностью) не погоришь на смене ip и не смене его в вебртс
- брать приват
- вместо 5 приват, купить 100+ статичных
Но как получить то, что получили Вы я не понял. Public Ip во всех моих комбинациях Тестов - светится, а значит его нужно указывать, а не игнорировать
И главное, вчера это я перевел как "достаточно указать что ты за ноутом"
достаточно указать что ты за натом
Теперь я примерно понимаю что это, спасибо Вам за статью, но я думаю, что если я буду все профиля в гугл гнать "за натом" это палево палев
-
@kuzkuz Обычный пользователь может быть необычным :) Большинство ведь вообще не из дома выходят, а с работы, а на работе как бы более профессионально все настроено и локальных пользователей не видно.
В целом если есть паранойя на этот счет, то лучше всего свои поднять и реконектить, после отработки шаблона. -
@kuzkuz Обычный пользователь может быть необычным :) Большинство ведь вообще не из дома выходят, а с работы, а на работе как бы более профессионально все настроено и локальных пользователей не видно.
Ну вот я могу симитировать то о чем вы пишете, потому что знаний не хватает. Нужно твердо поверить что нету в ответе по Вебртс Public-а, а только локал? И главное - почему у них внешний мобильный, если с работы выходят... от куда он там
В целом если есть паранойя на этот счет, то лучше всего свои поднять и реконектить, после отработки шаблона.
Я не понимаю почему так, а не - купить, со сменой по запросу (по ссылке) и не понимаю как это привязано к вопросу выше [или никак не привязано,, это просто вариант когда не нужно будет со всем этим гимор устраивать]. Паранои нет
-
@kuzkuz Для юр лиц часто инет по проводу, стоит неоправданно дорого. Поэтому частенько его заменяют на мобильный. В торговых центрах например может раздаваться именно мобильный с ретрансляцией. В кафе, отелях и так далее.
не понимаю как это привязано к вопросу выше
Да как вариант, чтобы спасть спокойно.
-
@BigmaНе понял только они за NAT-ом нас подключают постоянно, или это про случаи когда интернет тянут в дом (т.е. случай роутера и модема) или может вообще провода какие то. Просто интересно.
Если все время, то тогда о какой локалке речь выше, если в реальном ноуте с модемом её нет (нули). Вообщем на самом деле понять кто что куда отдает и в каких случаях дело не простое.
-
@kuzkuz херней страдаешь, кучу раз уже писал. В разделе public IP не должно быть нулей. Локальные ip это адреса какого-либо промежуточного оборудования, обычно это от роутера. Вот я шас сижу через вифи с телефона и в локалке у меня 192.168.0.2, у ноутбука 0.1 и у телика 0.3. Все строго но номеру устройства подключеного к роутеру. У меня тоже была идея некоторым ботам локалку эмулировать, но потом я понял что в этом смысла почти 0.
-