@zololk1s как долго комп не перезапускался? у меня такое на серваке начинает сыпаться после 3 дней работы без перерывов, перезапуск спасает
А так это действие к прокси в моем случае относится
@Bigma что-то не докумекал, ругается на прокси, они у меня с низкой скоростью (0,75 МБ/сек, НЕ Мбит). Скорость прокси влияет на стабильность работы скрипта (склоняюсь к ответу "да", но хочу всё же уточнить)?
@zololk1s цыферка в логе в кводратных скобках типо [4534534534]
берете цыферку и ищите внутри скрипта, там лупа есть в правом верхнем углу редактирования.
ps пока как костыль поставил метку в конец скрипта. отправляю поток в конец!
что в этом варианте плохо = у меня успешные выполнения получаются. хотя это не так.
конечно я могу сделать костыль типа делать минус 1 к success если был переход по метке...
но может кто то подскажет почему у меня Fail может так криво срабатывать?
@younoobnauka , либо селектор такой выбран, что иногда он не под кнопкой, либо настройки у мыши слишком "размашистые". Но все равно дело в селекторе.
И вообще, что значит "не выполняет". Он не может не выполнять. Так и так он по таймауту должен выпадать, если следующее действие не может сделать.
@gaget007 Чтобы не завершать приложение при получении ресурса нужно выставить "Не прерывать приложение"
Но если вы уже получили ресурс в список, и перебираете его через foreach то текущий элемент содержится в переменной FOREACH_DATA
0_1476361208000_DontEndApplication.png