@m4zuper it happens on such sites, reason unknown
Ошибка, чего не хватает, помогите! ))
-
Есть бот (скрипт) рабочий, на один пк ставим все хорошо, на другой вот такую ошибку выдает
Удачно(0)
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
Неудач и восстановлено(1)
Время работы : 01:02
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandПомогите понять, куда хоть в какую сторону копать? )
-
@Bigshow8 said in Ошибка, чего не хватает, помогите! )):
@Bigshow8 Чего не хватает? Точнее кому чего не хватает?)) BASу или компу?
Вы пробовали искать описание ошибки на форуме?
-
@Fox Пробовал, не нашел. Пробовал и вообще по инету искать, тоже ничего. Единственный ответ который нашел, это что-то вроде - "Разработчик мог "забыть" добавить перед всеми действиями - открыть браузер" (это не дословно, но смысл понятен). В таком случае бот не работал бы ни где)
Поэтому и создал тему с вопросом -
@Fox Пробовал, не нашел. Пробовал и вообще по инету искать, тоже ничего. Единственный ответ который нашел, это что-то вроде - "Разработчик мог "забыть" добавить перед всеми действиями - открыть браузер" (это не дословно, но смысл понятен). В таком случае бот не работал бы ни где)
Поэтому и создал тему с вопросомА как именно вы искали? На форуме есть кнопка поиска https://community.bablosoft.com/search?term=NetworkAccessManager is not accessible&in=titlesposts
-
@Fox Спасибо за совет) Прочитал первую страницу из поиска (10 тем), вижу там страниц много, я конечно их тоже постараюсь просмотреть. Но из первых 10 тем видно, что плюс минус одинаково всё. Все говорят о том, что проблема в действиях "открыть/закрыть браузер", о том что ЗНАЧИТ в скрипте есть какое-то действие в браузере ДО его открытия!
Всё мимо, бот давно работает, просто периодически редактируется/обновляется.
Нет там действий в браузере, до его открытияИ ещё, в вопросе своем я указал, что на одном ПК исправно работает, а на другом тот же самый вот с такой ошибкой
-
@Fox Спасибо за совет) Прочитал первую страницу из поиска (10 тем), вижу там страниц много, я конечно их тоже постараюсь просмотреть. Но из первых 10 тем видно, что плюс минус одинаково всё. Все говорят о том, что проблема в действиях "открыть/закрыть браузер", о том что ЗНАЧИТ в скрипте есть какое-то действие в браузере ДО его открытия!
Всё мимо, бот давно работает, просто периодически редактируется/обновляется.
Нет там действий в браузере, до его открытияЭта ошибка буквально означает, что браузер попытался открыться до разрешённого открытия или после закрытия. Самое простое решение - удалите действия "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"
И ещё, в вопросе своем я указал, что на одном ПК исправно работает, а на другом тот же самый вот с такой ошибкой
Гадать не вижу смысла
-
@Fox Вы меня конечно извините) я не столь силен в этом как вы, НО, очевидно же что дело не в этом! Прошу обратить внимание именно на эти вещи.
- На одном пк работает без проблем, на другом ошибка!
- Там нет и не было таких действий, как "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"
Он по факту и начинает работу с действия - загрузить страницу, перед этим нет ни каких действий, нет "забытых" функций с такими действиями .
Логично ведь, если проблема внутри скрипта - то ошибка будет на всех устройствах! Почему на одном он запускается и работает как надо, а на другом ошибка!
Все темы по этой ошибке - одно по одному, вы то же только об этом твердите.
Факт остается фактом - действий этих нет в скрипте и он работает, проблема конкретно на одном устройстве. Надеялся что тут люди знают, может сталкивался кто с подобным, но увы)
-
Все темы по этой ошибке - одно по одному, вы то же только об этом твердите.
Я отталкиваюсь от информации, которую вы прилагаете. За всё моё время работы в BAS эта ошибка исключительно означала неправильное использование действий из модуля "Открыть\Закрыть браузер"
-
Пальцем в небо, попробуйте первым действием в проекте поставить таймаут, может у вас браузер просто запустится не успевает перед действием загрузки.