@flowmownow DM me on telegram: @radb0310
(проверяется)
-
This post is deleted!
-
@agility said in Посмотреть антифрод Яндекса разработчику БАСа @support:

Только дело сейчас не только в роботности, у меня роботность около 0 +-, но позиции у меня сейчас скачут по непонятной логики, один день могут рухнуть на 20 позиций на следующий день подняться на 30 и тд Видимо играются с алгоритмами ранжирования.
-
@agility said in Посмотреть антифрод Яндекса разработчику БАСа @support:
- tcp стек мобильных проксей Windows, отпечаток ботов на Desktop так же только Windows
Windows разный есть:
1)Windows NT kernel - это винда 10 и отпечатки нужны только винды 10.
2)Windows 7 or 8 - винда 7 или 8.
Нужно винду разделять так-то.
Причем я замечал есть всякие приставки у Windows NT kernel [generic] [fuzzy] и т.д. Надо почитать что они значат, может это какое-то различие даже между версиями 10 винды.@agility said in Посмотреть антифрод Яндекса разработчику БАСа @support:
- для мобильных проксей WebRTC я тестировал на внешний (по умолчанию), локальный 192.168.{0-1}.{2-254} и N/A
Здесь скажу что внешний ip должен быть быть равен твоему реальному внешнему ip. Локальный нули или N/A (это я про модемы).
Причем эмуляция WebRTC у разных браузеров разная, особенно это касается разных движков FF и Сhrome. -
@FastSpace Яндекс палит роботов по другим факторам, можно вылезать все эти нули и тд а роботы будут в стате пачками идти))
-
@UserTrue said in Посмотреть антифрод Яндекса разработчику БАСа @support:
@FastSpace Яндекс палит роботов по другим факторам, можно вылезать все эти нули и тд а роботы будут в стате пачками идти))
Ну это итак понятно, думаю поведение только не мало значит. На это скрине только вижу визиты одинковые по времени)
-
@FastSpace said in
Причем я замечал есть всякие приставки у Windows NT kernel [generic] [fuzzy] и т.д. Надо почитать что они значат, может это какое-то различие даже между версиями 10 винды.
Для 10ки предпочтительнее generic
-
-
-
Aol, proton
Moved Заказать скрипт -
-