Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?
-
@kuzkuz said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
Привет. Подскажите, почему в браузере есть ползунок при загрузке мобильного отпечатка.
Только это смущает? ))
-
@UserTrue said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
Привет. Подскажите, почему в браузере есть ползунок при загрузке мобильного отпечатка.
Только это смущает? ))
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаются -
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаютсяНу в таком случае вам не о чем переживать xDD
-
@UserTrue said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаютсяНу в таком случае вам не о чем переживать xDD
Да я знаю о чем ты. Я же и тему такую создавал.
Ты все комбинации перепробовал? нет... ну и зря.А сейчас у меня вопрос тот который я задал
-
Ты все комбинации перепробовал? нет... ну и зря.
Какие нафиг комбинации, когда нет тач событий и много другого из api мобильного браузера. Если сайт не проверяет такие очевидные вещи, то ширина документа это вообще смех. А если сайт их проверяет, то также нет смысла переживать про ширину тк он вас и так спалил ))
-
@FastSpace said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
@kuzkuz Там в мобильных отпечатках таких нелепых вещей еще вагон и маленькая тележка.
Это да, но рега 50/50 проходит на нужном мне сайте.
Есть трабл со вкладками ещё - но этот скрипт не на новейшей версии бас, может в новой исправлено, но тайтлы вкладок кривые.