@xASZx Спасибо! Проверил, все шикарно работает!))
Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?
-
@kuzkuz said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
Привет. Подскажите, почему в браузере есть ползунок при загрузке мобильного отпечатка.
Только это смущает? ))
-
@UserTrue said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
Привет. Подскажите, почему в браузере есть ползунок при загрузке мобильного отпечатка.
Только это смущает? ))
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаются -
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаютсяНу в таком случае вам не о чем переживать xDD
-
@UserTrue said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
да
Меня интересует это у всех так (у всех отпечатоков) или мне такие попадаютсяНу в таком случае вам не о чем переживать xDD
Да я знаю о чем ты. Я же и тему такую создавал.
Ты все комбинации перепробовал? нет... ну и зря.А сейчас у меня вопрос тот который я задал
-
Ты все комбинации перепробовал? нет... ну и зря.
Какие нафиг комбинации, когда нет тач событий и много другого из api мобильного браузера. Если сайт не проверяет такие очевидные вещи, то ширина документа это вообще смех. А если сайт их проверяет, то также нет смысла переживать про ширину тк он вас и так спалил ))
-
@FastSpace said in Почему в моб отпечатках в браузере есть вертикальный ползунок?:
@kuzkuz Там в мобильных отпечатках таких нелепых вещей еще вагон и маленькая тележка.
Это да, но рега 50/50 проходит на нужном мне сайте.
Есть трабл со вкладками ещё - но этот скрипт не на новейшей версии бас, может в новой исправлено, но тайтлы вкладок кривые.