Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @Bigma said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ну то, что у тебя язык заплетается, это я понял. 90% щас юзают мобильные прокси. И даже бурж. Ты хочешь идеального десктопа на мобильном интернете ? рили ?
    Короче без комментариев.

Люди используют модем в пк где нет интернета и в ноутбках на выезде. Все нормально с дескопом.
    Если тебя палят на нем, то это только твоя проблема.

• @FastSpace Дай угадаю, каждый второй втыкает мобильный модем в свой Windows, чтобы расшарить инет на второй Windows :) И очевидно (по предшествующим постам) у тебя там poF от винды :)

• @Bigma Чего? Ты походу не вкурсе как это технология работает. Она не проверяет раздаешь ты интернет или нет.
    Если человек воткнул в ПК или ноут модем с ОС - Windows, то по дефолту poF будет от винды. Даже если ты раздал интернет на другой Windows, то poF будет от первоисточника интернета. Поэтому без подозрений мои боты и пытаются указать что я использую ту же винду, что и первоисточник.

Хотя тут подумал, действительно дескоп не совсем обычная платформа, которая используеться для мобильного интернета. Может даже топ сайты чутка траста срезают, но это вообще не критично и не повод думать сразу что ты бот.

• This post is deleted!
  • @FastSpace Мой посыл, что нужно больше уделять внимания мобилам. И для этого нужен тач. А считаешь ли ты нормой то, что 90% твоих десктопов выходят с мобильного или нет, это как бы субъективизм.

• Напоминаю:

@support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

!ВАЖНО. Данная тема будет модерироваться. Сообщения не относящиеся к новой версии будут удалены. Пользователи сообщающие об ошибке без указания необходимых сведений (https://community.bablosoft.com/topic/2706) будут забанены на 1 неделю.

• @Fox Да мы пока придерживаемся темы обсуждения, что дали так сказать и что реально необходимо. Ну фиг его знает - это лично мое мнение.

• @support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Начиная с новой версии замена всех свойств происходит в коде с++, код javascript внедряется только когда это абсолютно необходимо

Придется через код править? Или замена свойств происходит при помощи кубиков/модулей?
    (не могу пока установить и проверить самостоятельно, подскажите люди, пожалуйста).

• подскажите мне что б использовать все плюшки обновления, как я понял нужно скачать не только новую версию программы, но и скачать по новой фингерпринты, за последние 2 недели, так как старые фингерпринты не содержат новых измененых свойств браузера.

• @gomeapat said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

подскажите мне что б использовать все плюшки обновления, как я понял нужно скачать не только новую версию программы, но и скачать по новой фингерпринты, за последние 2 недели, так как старые фингерпринты не содержат новых измененых свойств браузера.

Вы все правильно поняли, вам нужны все новые и новые фингеры, в этом и фишка, старые можно выкинуть.

• This post is deleted!
  • @IvanM said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Начиная с новой версии замена всех свойств происходит в коде с++, код javascript внедряется только когда это абсолютно необходимо

Придется через код править? Или замена свойств происходит при помощи кубиков/модулей?
    (не могу пока установить и проверить самостоятельно, подскажите люди, пожалуйста).

Скорее всего ни чего переделывать не придётся. Максимум - пересохранить действие "применить отпечаток"

• @Bigma Я не понимаю. Анонс же был, что работа будет сначала над аутентичностью. Уже потом над мобилками. Чему ты удивляешься сейчас?

@Bigma Я не понимаю. Анонс же был, что работа будет сначала над аутентичностью. Уже потом над мобилками. Чему ты удивляешься сейчас?

Каждый ждёт от нового релиза BAS какие то свои хотелки, и топит за то, что именно эти хотелки сейчас самые важные и нужные большинству пользователей.

• @IvanM Удивляюсь, тому, что ничего полезного для себя не нашел в этом апдейте, кроме webgl. Да в целом так и было сказано, что это отдых. Но я не однократно просил о мелочи, сделать минус групп в базе. Пофиг.

• @Bigma said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@gomeapat said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Вы все правильно поняли, вам нужны все новые и новые фингеры, в этом и фишка, старые можно выкинуть.

гретые профиля тоже выкидывать? ...

@FastSpace

Обнова очень хорошая, у ПК отпечатка много ушло мелких багов.

можно узнать каких именно - кроме раскладки и вебгл?

• @kuzkuz said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

гретые профиля тоже выкидывать? ...

А сам как думаешь ? если там железо поменялось, В целом можешь юзать, но если прям охота все новые фишки, то в помойку.

• @Bigma

Удивляюсь, тому, что ничего полезного для себя не нашел

Переход на c++, Premission API и, особенно, отпечаток производительности не впечатлили тебя?
    Ну, и ты же понимаешь, что это дело приоритетов + запросы функционала накапливаются, потом в большом обновлении все выходит. По-мелочи допиливать - долго и путано.

• @Fox said in Выпущена 22.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Каждый ждёт от нового релиза BAS какие то свои хотелки, и топит за то, что именно эти хотелки сейчас самые важные и нужные большинству пользователей.

В целом ты наверное прав, но собрать активную группу людей не так то просто. И если пренебрегать интересами этой группы, то сообщество может быстро развалиться - тут ведь денег то не платят, и заинтересовать людей можно только небольшими плюшками ...

@Bigma

Удивляюсь, тому, что ничего полезного для себя не нашел

Переход на c++, Premission API и, особенно, отпечаток производительности не впечатлили тебя?
    Ну, и ты же понимаешь, что это дело приоритетов + запросы функционала накапливаются, потом в большом обновлении все выходит. По-мелочи допиливать - долго и путано.

Для моих задач не впечатлило - очень узкий круг сайтов так глубоко копает.