@fanspro said in BrowserAutomationStudio 26.9.0 has been released:
Hallo, Plase share Modul Logger
Modul Logger? And what does support have to do with it?
@UserTrue Да, прокси провайдерам пофиг пока что. Правда тут смута какая-то. Большие прокси провайдеры защищают свой UDP функционал с KYC, а владельцы ферм видимо и не думают о нем. Просто потому что хром и антики не поддерживают UDP, им смысла особо не имеет запариваться. Да и даже если добавлять, как они протестят это? Это зона энтузиастов пока что, но пару провайдеров вообще есть, европейские и американские айпишники взять с UDP можно, но дорого)
@FastSpace Я видел твое участие у них на гитхабе, но мне так и не понятно в чем там проблема, в nserver'е? Без него точно работает все, а зачем он нужен я не знаю)
@kavo nserver это эмулятор днс сервера родного от интерфейса, если в твоей ферме несколько свистков это нужно. Но он не единственная проблема там, квик через раз работает, веб ртк удп не работает совсем. Да-да там тоже есть удп и причём давно, но на слуху удп это стал как только появился квик. Более того сам nserver пропускает настоящий днс.
Моя новая ферма построена без всяких три прокси и аналогичных софтов, эмуляторов днс, множества свисток в системе и т.д.
@kavo said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да, они, даже когда не поддерживают UDP, ведут себя по разному. Кто-то закрывает TCP соединение FIN битом, кто-то по-джентельменски отправляет поле в socks5 хедерах, что method not supported. Кто-то просто закрывает сокет со своей стороны, без FIN пакета вообще и соединение просто простаивает пока таймаут не пройдет какой-то.
Каждый раз таким хочу в лицо кинуть rfc1928.
Вероятно, сервер должен отвечать X'07' Command not supported, если он получил что-то, что он не понимает.
@FastSpace said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Моя новая ферма построена без всяких три прокси и аналогичных софтов, эмуляторов днс, множества свисток в системе и т.д.
У вас получилось использовать UDT на проксях которые по умолчанию не имеют UDT?
@Ressive said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
У вас получилось использовать UDT на проксях которые по умолчанию не имеют UDT?
BAS это не волшебная палочка.
BAS это не волшебная палочка.
Да, но в целом очень крутая палочка :)
@support said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Для этого нужно использовать действие "Настройки Браузера" с параметром "Версия браузера"
хорошо бы чтоб БАС сам брал версию браузера из отпечатка и менял у себя сам на что надо(или на самую близкую из имеющихся), как он с остальными функциями делает которые берет из отпечатка
Да, это была бы хорошая функция. Я сам реализовал эту функцию, и, конечно, было бы проще, если бы BAS уже имел ее "из коробки". Особенно для новых пользователей.
tls should be high on list if you asked me haha
@basuser123
добавлю к этому - может стоило бы дополнительные движки встраивать не в бас, а просто отдельными библиотеками просто делать. это было бы удобно, кому надо тот собирал бы все версии которые ему нужны и подключал бы к бас, а кому не нужны - тот бы их просто не качал.
а сейчас получается только 2 движка 119 и 120 и все, старых нет, хотя отпечатки есть, почему бы их отдельно не выложить
ну и с автоматизацией натягивания движка тоже неплохо чтоб решили, это же, как говорит )
@Fox said in TelegramAdvanced:
программа называется "BrowserAutomationStudio", а не "BrowserManualStudio".