@andrewem24
84c2faee-b5d1-4fc4-aa3d-bc6b9d3afbf7-image.png
После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip
-
-
@UserTrue said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@lcatlas это сделано специально, раньше если во время установки прокси бас не мог поверить внешний ИП то это игнорировалось, сейчас вылетает ошибка
И это приводило к новым багам, которые никто не замечал ))) Ну кроме меня конечно.
-
@slonce said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Отлично, у меня приватные прокся, теперь не могу установить из за данной фичи)Буду отключать определять внешний IP
-
@kuzkuz said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@slonce said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Отлично, у меня приватные прокся, теперь не могу установить из за данной фичи)Буду отключать определять внешний IP
Не понял, как влияет приват или обычная...
Да никак.
С этой ошибкой ушел баг когда 5-6 случаев из 1000 ставили локальный ip пк, где подняты прокси.
Сейчас просто 5-6 ошибок на 1000. Я завершаю поток и ребутаю модем. -
Форумчанин выше написал что не может подключить приват. Это озадачило меня. Я буду тестить примерно через неделю.
Тоже приват.А зачем завершать поток, почему не сделать если ошибка возврат наверх и снова пробовать подключать (через паузу) ?
@FastSpace said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
С этой ошибкой ушел баг когда 5-6 случаев из 1000 ставили локальный ip пк, где подняты прокси.
Напомните плз, куда ставился он? в публик вебртс?
каждый раз когда напоминают о багах я пытаюсь понять закрыл ли я его у себя ) -
Объсяните, пожалуйста, в какие то периоды времени ловлю на потоках ошибки
Произошла ошибка : Failed to get proxy ip
кучу ошибок. Что это значит для меня?
Спасибоps не законнектилось? а как же тогда то, что прежде чем в браузер поставить прокси я чекаю гет-ом ip и там все хорошо...
ошибка в кубике 376356331, это установка прокси в браузер, -
ps не законнектилось? а как же тогда то, что прежде чем в браузер поставить прокси я чекаю гет-ом ip и там все хорошо...
ошибка в кубике 376356331, это установка прокси в браузер,Прокси мог умереть в интервале между тем когда ты прочекал гетом и моментом установки прокси для веба.
-
Сегодня зашел на сайт ip-api.com
А там оказывается можно отправлять до 45 запросов в минуту бесплатно
Много это ли нет решать Вам, но мне хватаетЯ раньше то я думал что там 45 запросов в день или месяц
Так что ставьте там использовать для определения внешнего ip сайт ip-api.com и будет Вам счастье.
-
Прокси мог умереть в интервале между тем когда ты прочекал гетом и моментом установки прокси для веба.
Именно так я и думал. Смущает другое там интервал между кубиками сущие секунды. Так и было всегда. Но почему то проблема стала появляться сравнительно недавно. Странно.
Как решать проблему?зы вообще много стало новых каких то проблем из ниоткуда
1 - Не удалось получить страницу ...... с помощью ХТТП клиента 1 - Не удалось получить страницу ..... с помощью ХТТП клиента -
Аналогичная проблема. Хотелось бы узнать, как ее можно решить.
Что интересно -в режиме записи она отсутствует -
@hanakayley8658 said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Что интересно -в режиме записи она отсутствуетКстати, да.
-
@hanakayley8658 said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Что интересно -в режиме записи она отсутствуетКстати, да.
Не удалось при помощи этой информации понять, где корень проблемы?
-
@lcatlas это сделано специально, раньше если во время установки прокси бас не мог поверить внешний ИП то это игнорировалось, сейчас вылетает ошибка
Что вы еще хотите услышать? Это не баг! Сделайте обработку ошибки, повтор. В чем проблема то? Можете отключить в настройках получение внешнего ip, тогда ряд настроек может не установиться корректно(если бэкконект или моб прокси).
-
Что вы еще хотите услышать? Это не баг! Сделайте обработку ошибки, повтор. В чем проблема то? Можете отключить в настройках получение внешнего ip, тогда ряд настроек может не установиться корректно(если бэкконект или моб прокси).
В том и дело что бекконнект, и есть большая необходимость получения внешнего IP. Решением является цикличная проверка прокси?