Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Последнее обновление и return
-
@fluffik said in Последнее обновление и return:
Теория подтвердилась он не работает =( на предыдущей версии всё ок
BAS версии 22.9.0, return работает корректно
тестовый скрипт -
@Fox said in Последнее обновление и return:
тестовый скриптА как же принцип, презумпции не виновности? ) Я про то, что бремя доказательств должно быть на стороне обвинения в данном случае это @fluffik ))
-
@UserTrue said in Последнее обновление и return:
тестовый скриптА как же принцип, презумпции не виновности? ) Я про то, что бремя доказательств должно быть на стороне обвинения в данном случае это @fluffik ))
Обвинения? )) Я говорил про "утверждающих", да тут проверить одно действие было быстро
-
Я говорил про "утверждающих", да тут проверить одно действие было быстро
Да понятно, что быстро ) Как и для топикастера быстро было бы сделать тестовый проект и понять, что он не прав ))
@fluffik Попробуйте просто пересохранить вызов функции, у меня как-то раз было такое.
-
@UserTrue said in Последнее обновление и return:
@fluffik Попробуйте просто пересохранить вызов функции, у меня как-то раз было такое.
Скорей всего изначально функция не возвращала значение, а потом вы добавили return, но не пересохранили вызов.
-
подскажите как можно обновить базу GEO в BAS ?
-
@virvichyba said in Последнее обновление и return:
подскажите как можно обновить базу GEO в BAS ?
Ни как