Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Циклы и переменные - обработка ответов
-
- Ни как не могу понять почему false и true не распознаются
- Дело в том, что я загружаю в переменную почтовые аккаунты, прога заходит на сайт, вбивает данные и жмет кнопку. Все элементы которые появляются я выкинул в переменные, если есть переменная, то значит true сообщение об ошибке.
И запись и Запуск
Скриншот(ы).
Дополнительные файлы/аккаунты/прокси, которые нужны для запуска проекта(можно в личку).
Версия БАС.
23.2.2Windows 7 64x RU \ Ubuntu
С faq ознакомлен, поиском пользовался. - В поиске нашел цикл который считывает из листа переменные и по ним проходит.
Огромное спасибо за помощь. Так же прошу и остальных участников создающих темы если Вы нашли решение - напишите в теме ответ.
-
@f1shka не претендую на правду, но возможно тип переменных у вас стоит string а проверку вы делаете по ним как expression. То есть string переменная "true" не равно expression переменной true. В первом случае это строка, во втором логическая переменная.