@Empire-Cash-Bot Посчитать количество элементов и выбрать последний.
71ca41d3-92a9-428b-af26-d4a1388b96de-image.png
кликнуть элемент
-
Спасибо за ответ сейчас попробую, насчет HTTP-клиенте такие штуки вообще не умею, я не так давно вообще для себя открыл BAS, скажите есть ли где видео обучающие по HTTP-клиенте что бы хоть что то понимать
-
-
@Евгений1888 said in кликнуть элемент:
CSS>._b0ke8 не сработало((
у меня все работает
Символ > в начале не забыли?@Евгений1888 said in кликнуть элемент:
есть ли где видео обучающие по HTTP-клиенте что бы хоть что то понимать
Вроде как подробного урока по нему не было. Но вначале лучше ознакомиться с программой в браузере и уже потом на HTTP-клиент переходить
-
у меня тоже самое и даже видит, но почему то не кликает

-
у меня тоже самое и даже видит, но почему то не кликает
Еще вариант
>CSS>._1ns0i7cНо вроде тоже не 100% работает.
Похоже, что при клике может произойти клик по другому элементу страницы. Можно попробовать установить более высокое "Разрешение" в "Браузере".
Вариант с использованием "Кликнуть на элемент" вместо "Двигать мышь и кликнуть на элемент" вроде работает стабильно. -
Сейчас получилось, мне кажется проблема больше в разрешении была, скажите пожалуста, как селекторы подбираете ?
я в основном беру что предлагает прога, у Вас совсем другие, как и где правильно можно научиться брать селектор ? -
как и где правильно можно научиться брать селектор ?
На официальном канале было видео.
Если кратко, то:
Когда у элемента есть уникальный class и id и они всегда постоянны (что обычно так и есть), то можно использовать CSS:>CSS> .class для классов >CSS> #id для idMATCH> больше подойдет если нужно действие по точно известному и уникальному тексту на странице
Если у элемента нет уникальных классов и id (или они динамические, как например в инстаграм), то в данном случае уже придется использовать XPATH
-
Подскажите такой вопрос, допустим есть список компаний, у каждой свой сайт (изучить их все не возможно допустим их более100), возможно ли что бы ВАS заходил на эти сайты, и скал вкладку КОНТАКТЫ (например) заходил на нее и копировал все что там есть а после регуляркой вытаскивать телефон отдельно, почту отдельно итд, а если нету вкладки КОНТАКТЫ выходит из сайта и берет следующую компанию ?
-
@Евгений1888 можно.
Но сперва лучше вручную просмотреть и собрать возможные варианты страницы контакты (контакты, о компании, и т.д) -
@Евгений1888
Клик может быть сделан воот прям сюда:
-
@denanotherday said in кликнуть элемент:
Клик может быть сделан воот прям сюда:
Сомнительно что такое может произойти. BAS делает клик по центру элемента.
Чтобы такое точно не случилось нужно использовать второй вариант предложенный выше>CSS> ._1ns0i7c -
возможно ли что бы ВАS заходил на эти сайты, и скал вкладку КОНТАКТЫ (например) заходил на нее и копировал все что там есть а после регуляркой вытаскивать телефон отдельно, почту отдельно итд, а если нету вкладки КОНТАКТЫ выходит из сайта и берет следующую компанию ?
MATCH>КОНТАКТЫ
-
@denanotherday said in кликнуть элемент:
MATCH>КОНТАКТЫ
Здравствуйте, спасибо за ответ давно сюда не заходил, по тестирую Ваш ответ