Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Добрый день, сам думал реализовать подобный модуль, но есть уже готовые вот нашел).
Хотел спросил планируется ли cptch.net?
Так же можно было бы получить исходник проекта в ЛС, для использования в личных целях и быстрой правки тех или иных моментов?
@sashf1999, @GhostZ said in CaptchaCustom:
@Sadzurami, можно использовать любой сервис которого нет в модуле, нужно лишь выбрать сервис с таким же api и в продвинутых настройках включить замену URL сервера.
@FastSpace, да
@FastSpace said in CaptchaCustom:
@GhostZ Привет, в модуле есть задержка между первым запросом и вторым? В дефолтном модуле рекаптчи она 8 сек и не изменить.
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Релиз версии 1.7 - Добавлены настройки задержки получения результата
Господа, не могли бы вы прикрепить какой-нибудь тестовый проект, в которым было бы реализовано решение капчи от гугл, на данный момент? Просто трудно разобраться, как правильно cookies парсить в нужном виде, как "data-s" получать... И как в принципе работать дальше, после этих всех манипуляций. Заранее спасибо.
@GhostZ said in CaptchaCustom:
@kibetss, попробуйте действие "Яваскрипт"
document.getElementById("g-recaptcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]] //и document.getElementById("h-captcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]]
Есть еще способы передачи решенной капчи токена в браузер? Потому что этот не работает, не только у меня
@wazekuhaxy said in CaptchaCustom:
Господа, не могли бы вы прикрепить какой-нибудь тестовый проект, в которым было бы реализовано решение капчи от гугл, на данный момент? Просто трудно разобраться, как правильно cookies парсить в нужном виде, как "data-s" получать... И как в принципе работать дальше, после этих всех манипуляций. Заранее спасибо.
До сих пор актуально, я был бы признателен за помощь.
куда передавать токен подскажите пожалуйста
Автор - Вы бы не могли сделать Видео инструкцию или хотя бы документацию с примерами, как это работает.
Очень многие новички не понимают как это реализовать. Пример с recaptcha актуален!
Тогда отпадет много вопросов в этой теме и не будет спама я думаю.
@vasya11 said in CaptchaCustom:
Получилось. Неправильно пост запрос составлял. Уот так уот ннада:
После чего получаем конечный после всех редиректов урл из http клиента, дергаем его браузером, проверяем на наличие рекапчи.
Подскажи что у тебя передается в переменных ?
@NonameMArtin В невидимое поле под Рукапчей нежно вставлять ответ. Что касаемо hcaptcha я не вкурсе.
подскажите пожалуйста по hcapcha , с рукапчи выдает такой токен - RESPONSE: "P0_eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhb..... размером 4900 символов. Через яваскрипт выполняю команду document.getElementById("h-captcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]] и капча не решается, в чем может быть проблема?
SAVED_SCRIPT_RESULT не выдает никакого результата