@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
Релиз версии 2.0
- Переработан код, действия созданные в старой версии нужно пересоздать.
- Добавлены новые сервисы решения капчи (Capmonster.cloud, Capmonster, XEvil).
- В решение hCaptcha добавлен Captcha.guru, добавлен параметр cookies для решения RecaptchaV2.
- Добавлено новое действие "Решить Капчу" отвечающее за решение обычной капчи (Картина с текстом).
- И другие мелкие улучшения
-
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Добавлены новые сервисы решения капчи (Capmonster.cloud, Capmonster, XEvil).
Добавлено новое действие "Решить Капчу" отвечающее за решение обычной капчи (Картина с текстом).Метод capmonsterimage не планируется?
-
@spacerange, нет
-
@GhostZ добрый день,
благодарю вас за модуль captchacustom.
хочу перейти с встреного решения капчи в BAS на модуль.

подскажите как настроить передачу параметра data-s или возможно ссылку на пример настройки\документацию.

-
-
@GhostZ спасибо за ссылки,
я почитал ссылки выше, понял как его найти руками, но насколько я понимаю при каждом запросе, этот ключ\параметр (data-s) будет менятся, в настройках модуля нужно прописать путь к класу в которм он будет??
я правильно понял? -
@kakaserver, нет, нужно передавать готовое значение
-
Добрый день, сам думал реализовать подобный модуль, но есть уже готовые вот нашел).
Хотел спросил планируется ли cptch.net?
Так же можно было бы получить исходник проекта в ЛС, для использования в личных целях и быстрой правки тех или иных моментов? -
@sashf1999, @GhostZ said in CaptchaCustom:
@Sadzurami, можно использовать любой сервис которого нет в модуле, нужно лишь выбрать сервис с таким же api и в продвинутых настройках включить замену URL сервера.
-
@FastSpace, да
-
@FastSpace said in CaptchaCustom:
@GhostZ Привет, в модуле есть задержка между первым запросом и вторым? В дефолтном модуле рекаптчи она 8 сек и не изменить.
Релиз версии 1.7 - Добавлены настройки задержки получения результата
-
Господа, не могли бы вы прикрепить какой-нибудь тестовый проект, в которым было бы реализовано решение капчи от гугл, на данный момент? Просто трудно разобраться, как правильно cookies парсить в нужном виде, как "data-s" получать... И как в принципе работать дальше, после этих всех манипуляций. Заранее спасибо.
-
@kibetss, попробуйте действие "Яваскрипт"
document.getElementById("g-recaptcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]] //и document.getElementById("h-captcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]]Есть еще способы передачи решенной капчи токена в браузер? Потому что этот не работает, не только у меня
-
@wazekuhaxy said in CaptchaCustom:
Господа, не могли бы вы прикрепить какой-нибудь тестовый проект, в которым было бы реализовано решение капчи от гугл, на данный момент? Просто трудно разобраться, как правильно cookies парсить в нужном виде, как "data-s" получать... И как в принципе работать дальше, после этих всех манипуляций. Заранее спасибо.
До сих пор актуально, я был бы признателен за помощь.
-
куда передавать токен подскажите пожалуйста
-
Автор - Вы бы не могли сделать Видео инструкцию или хотя бы документацию с примерами, как это работает.
Очень многие новички не понимают как это реализовать. Пример с recaptcha актуален!
Тогда отпадет много вопросов в этой теме и не будет спама я думаю. -
@vasya11 said in CaptchaCustom:
Получилось. Неправильно пост запрос составлял. Уот так уот ннада:

После чего получаем конечный после всех редиректов урл из http клиента, дергаем его браузером, проверяем на наличие рекапчи.
Подскажи что у тебя передается в переменных ?