Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
@GhostZ спс! Как часы работает теперь. Единственное, гугл совсем ошалел с лимитами на парсинг, при использовании операторов может бесконечно выкатывать капчу, пока не попробуешь поиск чего-либо без оператора. Думаю, полезно будет для тех, кто парсит гуглвыдачу. Решил принудительной перезагрузкой страницы с рандомной строкой в поиске при встрече рекапчи и последующем переходе к шагу парсинга нужного, если рекапча не встречается.
-
-
@Sadzurami, можно использовать любой сервис которого нет в модуле, нужно лишь выбрать сервис с таким же api и в продвинутых настройках включить замену URL сервера.
-
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Добавлен параметр data-s для решения RecaptchaV2
а как получить этот параметр ?
-
Релиз версии 2.0
- Переработан код, действия созданные в старой версии нужно пересоздать.
- Добавлены новые сервисы решения капчи (Capmonster.cloud, Capmonster, XEvil).
- В решение hCaptcha добавлен Captcha.guru, добавлен параметр cookies для решения RecaptchaV2.
- Добавлено новое действие "Решить Капчу" отвечающее за решение обычной капчи (Картина с текстом).
- И другие мелкие улучшения
-
Добавлены новые сервисы решения капчи (Capmonster.cloud, Capmonster, XEvil).
Добавлено новое действие "Решить Капчу" отвечающее за решение обычной капчи (Картина с текстом).Метод capmonsterimage не планируется?
-
@spacerange, нет
-
@GhostZ добрый день,
благодарю вас за модуль captchacustom.
хочу перейти с встреного решения капчи в BAS на модуль.

подскажите как настроить передачу параметра data-s или возможно ссылку на пример настройки\документацию.

-
-
@GhostZ спасибо за ссылки,
я почитал ссылки выше, понял как его найти руками, но насколько я понимаю при каждом запросе, этот ключ\параметр (data-s) будет менятся, в настройках модуля нужно прописать путь к класу в которм он будет??
я правильно понял? -
@kakaserver, нет, нужно передавать готовое значение
-
Добрый день, сам думал реализовать подобный модуль, но есть уже готовые вот нашел).
Хотел спросил планируется ли cptch.net?
Так же можно было бы получить исходник проекта в ЛС, для использования в личных целях и быстрой правки тех или иных моментов? -
@sashf1999, @GhostZ said in CaptchaCustom:
@Sadzurami, можно использовать любой сервис которого нет в модуле, нужно лишь выбрать сервис с таким же api и в продвинутых настройках включить замену URL сервера.
-
@FastSpace, да
-
@FastSpace said in CaptchaCustom:
@GhostZ Привет, в модуле есть задержка между первым запросом и вторым? В дефолтном модуле рекаптчи она 8 сек и не изменить.
Релиз версии 1.7 - Добавлены настройки задержки получения результата