@wflfxhosne Большое спасибо
Яндекс почта. Не приходит письмо
-
-
This post is deleted!
-
@agility почту то они принимают, но отправить с них тяжело и они через несколько дней обычно все равно номер просят.
-
@UserTrue said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@agility почту то они принимают, но отправить с них тяжело и они через несколько дней обычно все равно номер просят.
Это если принял письмо и положил хер на ящик, из-за неактивности слетит на смс.
Номер телефона не сложно привязать. -
@kridvas said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@FastSpace Где по 20 копеек? Дайте ориентир плиз.
На малопопулярных сервисах смс. Их сложно найти только, они полуприватные.
-
@FastSpace said in Яндекс почта. Не приходит письмо:
@dilolo Ящик не трастовый. Если регаешь без номера телефона, рега должна быть трастовой.
Даже у меня с топ проксями, допиленным отпечатком и гретым профилем идет 50/50.
На номер лучше регать, всего-то 20 копеек номер стоит.Привет, не подскажешь как узнать свой траст у рекапчи ? Как узнать уровень доверия у Рекапчи ?
-
@BoxFiles Отчасти траст рекапчи можно посмотреть через score рекапчи 3. Например, если делал много ошибок в рекапче 2, то score падает. Но это очень расплывчатый параметр. У меня во всех профилях score 0.9, но при этом рекапча 2 решается за 4-5 квадратов (это много) и даже иногда выдаёт: "Автоматические запросы, повторите попытку позже".
-
@DoctorKrolic
0.9 Рекапча? Как ты смог?! -
@DoctorKrolic
Жесть... Ну в смысле - хорошо! У меня 0.3 и 0.1 только. Но вроде не критично пока. -
@IvanM Гуд ip = score 0.3. Дальше прогрев. Тут люди на форму целые "древние учения" по прогреву придумывают, но я скажу так: главное, чтобы на профиле была регулярная активность. Для рекапчи 3, как оказалось, не так уж и важно какая именно активность. Главное, чтобы она была регулярной.
-
@DoctorKrolic это ты где проверяешь 0.3 с гуд IP? У меня даже на домашнем трастовом адресе нет 0.3 с пустым профилем.
-
@FastSpace Про 0.3 за ip - это несколько раз на форуме видел, лично проверять не приходилось