@lomaster @Anet399
Ищу программиста с опытом работы в создании ботов для авто-торговли крипто-валютой на бирже Binance
-
ссылку на задание отправлю тем у кого есть подобный опыт, бюджет на разработку 300-500$
-
@botovod1982 said in Ищу программиста с опытом работы в создании ботов для авто-торговли крипто-валютой на бирже Binance:
ссылку на задание отправлю тем у кого есть подобный опыт, бюджет на разработку 300-500$
авто-торговли? Что бы бот за 500$ делал вам оборот в ноль на десятки тысяч долларов?
xD -
@botovod1982 said in Ищу программиста с опытом работы в создании ботов для авто-торговли крипто-валютой на бирже Binance:
@Fox и что? Подобные боты уже существуют, и их стоимость намного меньше 500$
Хорошо, но лично ко мне обращались с точно таким же заказом, я отказался писать его за 10к$ (общение было в тг, а там я больше не сижу, если найду скриншоты, приложу пруфы)
-
@botovod1982 @Fox вам пытается донести, что бот не увеличит ваше благосостояние, а скорее сольет финансы на длинной дистанции...
-
@botovod1982 просто такие штуки пишут или для себя или по подписке в масс маркет. Поэтому велик шанс, что те кто будут браться за эту работу мало что понимают или просто хотят немножко подстричь деньжат )
-
@botovod1982 я думаю не вам судить о компетенции участника только придя в сообщество, ну и если зарабатываете, изучите БАС и модернизируйте под себя, что бы потом не было плача о том что скрипт слил финансы. Я думаю найдется тот кто вам сделает работу, но вот как оно будет работать, это уже другой вопрос.
-
Писал подобные боты на мета трейдере,
на длинных участках они как правило сливают
На боковом движении или на тренде они хорошо работают.
Но жизнь штука не постоянная а точно понять что закончилось боковое движение и начался тренд, можно уже спустя не которое время и посмотривая прошедший граффик.