@semadog Я и не претендую на лучшего человека, все мы имеем плохое настроение. И в тот момент оно было именно такое.
Я очень рад что скрипт вам все же дописали.
ссылку на задание отправлю тем у кого есть подобный опыт, бюджет на разработку 300-500$
@botovod1982 said in Ищу программиста с опытом работы в создании ботов для авто-торговли крипто-валютой на бирже Binance:
ссылку на задание отправлю тем у кого есть подобный опыт, бюджет на разработку 300-500$
авто-торговли? Что бы бот за 500$ делал вам оборот в ноль на десятки тысяч долларов? xD
@botovod1982 said in Ищу программиста с опытом работы в создании ботов для авто-торговли крипто-валютой на бирже Binance:
@Fox и что? Подобные боты уже существуют, и их стоимость намного меньше 500$
Хорошо, но лично ко мне обращались с точно таким же заказом, я отказался писать его за 10к$ (общение было в тг, а там я больше не сижу, если найду скриншоты, приложу пруфы)
@botovod1982 @Fox вам пытается донести, что бот не увеличит ваше благосостояние, а скорее сольет финансы на длинной дистанции...
@botovod1982 просто такие штуки пишут или для себя или по подписке в масс маркет. Поэтому велик шанс, что те кто будут браться за эту работу мало что понимают или просто хотят немножко подстричь деньжат )
@botovod1982 я думаю не вам судить о компетенции участника только придя в сообщество, ну и если зарабатываете, изучите БАС и модернизируйте под себя, что бы потом не было плача о том что скрипт слил финансы. Я думаю найдется тот кто вам сделает работу, но вот как оно будет работать, это уже другой вопрос.
Писал подобные боты на мета трейдере,
на длинных участках они как правило сливают
На боковом движении или на тренде они хорошо работают.
Но жизнь штука не постоянная а точно понять что закончилось боковое движение и начался тренд, можно уже спустя не которое время и посмотривая прошедший граффик.