@diod89 да, верно. В режиме "Запуск" работает только 1 поток всегда.
Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.
-
@selector said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace А как хеш ти посторил? Признавайся
Я же выше написал же.
-
В общем все правильно нужно:
- Дергать канвас и веб гл и сверять хэш по этим параметрам.
- Затем нужно пройтись по какому-нибудь https://browserleaks.com/ip и отсеять отпечатки от других софтов где нет уникального канваса.
@selector said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace Я не увидел конкретики - если ти целую строку хешировал, то люой байт оновления делает етот хеш уникальним я правильно понял как хеш хеширует? Тогда новая версия не могла принисти тебе дубли.
Там все ок с хешом целиком.
-
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@UserTrue ну так в том и дело. Отпечаток который лежит в базе может быть выдан нескольким людям, но с разными шумами. При перфект ты получаешь уникальный отпечаток, да еще с канвасом без шумов.
Если не применять перфект, то сайт может понять что канвас отрисован несоответствующий железу? Ну т.е. сами шумы создают такой канвас, который тупо быть не может?
-
Вопрос. Про обычные отпечатки без перфекта.
Я понимаю, что шум в канвас добавляют чтобы нагенерить отпечатки, но ЗАЧЕМ генерить если криво получается и эта кривизна легко палится ??? Поясните плз.ps понимаю. На каких-то сайтах могут палить абсолютно одинаковые отрисовки канвасов и блокировать мультиаккаунты. Поэтому типа мы их и генерим. Но , какой смысл, сайту проверять уникальность отрисовки, но не проверять его реальность (сайт знает, какие пикселы должны быть одинаковыми по цвету. Если ты шум наложишь - они не будут одинаковыми по цвету. )
-
Вообще в идеале, дали бы код на своем сайте размещать который берет сразу и отпечаток и отрисовку канвасов. А то фигня какая-то сначала отпечаток берешь из одной базы на всех пользователей. Потом к нему еще уникальный канвас ждешь, когда отрисуют. Даже если с посетителя еще не отрисовали канвас, то не факт что посетитель быстро появится на сайте.
Вот ходит 10 человек с mac/safari. Их отпечатки скачали для 500 ботов. ОК, для 10 первых ботов отрисовали с них канвас. А нужен этот канвас еще 150 ботам например. И что им делать?А если бы я на странице ловил посетителей самостоятельно, то получил бы все, что мне нужно сразу. И отпечаток, и канвас.
-
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@IvanM будет обнова со своим сайтом, сам Буш ловить.
Скажем спасибо мудиле, который решил сыграть в хакера и из-за которого теперь все сдвинется.
-
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@IvanM будет обнова со своим сайтом, сам Буш ловить.
Скажем спасибо мудиле, который решил сыграть в хакера и из-за которого теперь все сдвинется.
Тебе то он не нужен)) я смотрю сайты крупные пошли в отказ по канвасу. ФБ, Яндекс теперь и т.д.
-
Тебе то он не нужен)) я смотрю сайты крупные пошли в отказ по канвасу. ФБ, Яндекс теперь и т.д.
Дело же не только в в канвасе, разработчик же много чего пилит. А теперь он все силы бросил на усиление защиты
-
В общем пришлось почистить базу, т.к туда попало много дублей. Переделал чек на дубли. Дергаю 3 параметра JSON Канвас, вебгл и еще один.
P.S за время тестов изучил логику выдачи и придумал лайфхак как двигать себя в очереди быстро :D -
P.S за время тестов изучил логику выдачи и придумал лайфхак как двигать себя в очереди быстро :D
заранее занимаешь очередь, до открытия? ))
детей в садик чтобы записать, надо придти не к открытию, а за сутки очередь занять -
@kuzkuz said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
P.S за время тестов изучил логику выдачи и придумал лайфхак как двигать себя в очереди быстро :D
заранее занимаешь очередь, до открытия? ))
детей в садик чтобы записать, надо придти не к открытию, а за сутки очередь занятьТам уже очередь для моих целей из 12 мест. Только двигать остальных в наглую. Но пока этим лень заниматься, ну выжму я 500 отпечатков в день, а не 300. Особо погоду не сделает.