Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.

Поддержка
  • Вопрос. Про обычные отпечатки без перфекта.
    Я понимаю, что шум в канвас добавляют чтобы нагенерить отпечатки, но ЗАЧЕМ генерить если криво получается и эта кривизна легко палится ??? Поясните плз.

ps понимаю. На каких-то сайтах могут палить абсолютно одинаковые отрисовки канвасов и блокировать мультиаккаунты. Поэтому типа мы их и генерим. Но , какой смысл, сайту проверять уникальность отрисовки, но не проверять его реальность (сайт знает, какие пикселы должны быть одинаковыми по цвету. Если ты шум наложишь - они не будут одинаковыми по цвету. )

• Вообще в идеале, дали бы код на своем сайте размещать который берет сразу и отпечаток и отрисовку канвасов. А то фигня какая-то сначала отпечаток берешь из одной базы на всех пользователей. Потом к нему еще уникальный канвас ждешь, когда отрисуют. Даже если с посетителя еще не отрисовали канвас, то не факт что посетитель быстро появится на сайте.
    Вот ходит 10 человек с mac/safari. Их отпечатки скачали для 500 ботов. ОК, для 10 первых ботов отрисовали с них канвас. А нужен этот канвас еще 150 ботам например. И что им делать?

А если бы я на странице ловил посетителей самостоятельно, то получил бы все, что мне нужно сразу. И отпечаток, и канвас.

• @IvanM будет обнова со своим сайтом, сам Буш ловить.

• @FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:

@IvanM будет обнова со своим сайтом, сам Буш ловить.

Скажем спасибо мудиле, который решил сыграть в хакера и из-за которого теперь все сдвинется.

• @UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:

@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:

@IvanM будет обнова со своим сайтом, сам Буш ловить.

Скажем спасибо мудиле, который решил сыграть в хакера и из-за которого теперь все сдвинется.

Тебе то он не нужен)) я смотрю сайты крупные пошли в отказ по канвасу. ФБ, Яндекс теперь и т.д.

• @FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:

Тебе то он не нужен)) я смотрю сайты крупные пошли в отказ по канвасу. ФБ, Яндекс теперь и т.д.

Дело же не только в в канвасе, разработчик же много чего пилит. А теперь он все силы бросил на усиление защиты

• В общем пришлось почистить базу, т.к туда попало много дублей. Переделал чек на дубли. Дергаю 3 параметра JSON Канвас, вебгл и еще один.
    P.S за время тестов изучил логику выдачи и придумал лайфхак как двигать себя в очереди быстро :D

• @FastSpace не за что😀

• @FastSpace

P.S за время тестов изучил логику выдачи и придумал лайфхак как двигать себя в очереди быстро :D

заранее занимаешь очередь, до открытия? ))
    детей в садик чтобы записать, надо придти не к открытию, а за сутки очередь занять

• @kuzkuz said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:

@FastSpace

заранее занимаешь очередь, до открытия? ))
    детей в садик чтобы записать, надо придти не к открытию, а за сутки очередь занять

Там уже очередь для моих целей из 12 мест. Только двигать остальных в наглую. Но пока этим лень заниматься, ну выжму я 500 отпечатков в день, а не 300. Особо погоду не сделает.

• Неплохо отпечатки идут :D

Начинаю замечать есть какой тайминг и в один момент может всех юзеров обнулить и пойти массово по второму кругу. Получаем кучу дублей.