Ответа я так и не получил. Есть ли способ получить данные из переменных, которые хранят настройки модуля. В сценарии они получаются вот так
image.png
Но как их получить для использовании в интерфейсе функции модуля
@IvanM said in JS в кубике - как прописать для split?:
@GameBot
Привет. Хочу откропить первую часть строки. Ну разбить на подстроки по разделителю точка, и первую половину взять.
убедитесь, что в переменной у вас именно строка, а не число или объект. Проверьте:
typeof([[TIME_FOR_READ]])

Что тут не так... плохо знаю правилы js.
Почаму:
[642646819] [18:28:27] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'VAR_TIME_FOR_READ.split' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 642646819
[642646819] [18:29:37] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: TIME_FOR_READ во время выполнения действия 642646819
... я не знаю из-за своей узколобости. Да, да, кто всякая шелупонь лезущая в JS, тот я.
@GameBot
String "7.1"
Эта одна и та же ошибка в кубике и в скрипте. Шо то ошибка, шо другое:
TypeError: Result of expression 'VAR_TIME_FOR_READ.split' [undefined] is not a function. во время выполнения действия
Поэтом да, щас буду смотреть, почему скрипт так до*бался до переменной.
@IvanM said in JS в кубике - как прописать для split?:
Что тут не так... плохо знаю правилы js.
Почаму:[642646819] [18:28:27] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'VAR_TIME_FOR_READ.split' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 642646819 [642646819] [18:29:37] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: TIME_FOR_READ во время выполнения действия 642646819... я не знаю из-за своей узколобости. Да, да, кто всякая шелупонь лезущая в JS, тот я.
Переменные BAS нужно указывать в двойных квадратных скобках или с приставкой VAR_
@Fox said in JS в кубике - как прописать для split?:
Переменные BAS нужно указывать в двойных квадратных скобках или с приставкой VAR_
Да, шеф, я понял. Просто поэксперементировал.
Да, все заработало, с тех пор как надежно настроил смену типа переменной.
Значит кубик хорошо работает.
Там у меня выше значит не стринг был. Я ниже тестовый и более простой скрипт сделал, а в оригинале забыл проверить тип. Ну значит все хорошо.
СПАСИИИИБО ВАМ! Сам я ничего не вижу и не понимаю, и подсказать рядом некому.