@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Принудительная загрузка страницы через GET
-
@kuzkuz said in Принудительная загрузка страницы через GET:
цикл прервется после первого же гет запроса
так и есть. Но если при get-запросе будет ошибка, то действие Break не выполнится и скрипт перейдет к if WAS_ERROR, а потом цикл для While выполнится повторно
-
вот этот момент меня конечно удивляет. Для меня странно то что при ошибке последующие кубики (break в данном случае) за гет не выполняются
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/try...catch
Если любая инструкция в блоке try выбрасывает исключение, то управление сразу же переходит в блок catch. Если в блок try не было выброшено исключение, то блок catch не выполняется.
такая конструкция в том или ином виде есть в любом языке программирования.
красиво )
один вопрос - а чем метки не угодили?
чисто зрительно с метками понятнее, хотя может я просто так привык.с метками в бас можно словить баги/ошибки и другие "сюрпризы".
-
такая конструкция в том или ином виде есть в любом языке программирования.
Да, спасибо. Как я понял так задумано разработчиком БАС, что после ошибки действия обернутые в игнорирование не выполняются
при ошибке последующие кубики (break в данном случае) за гет не выполняются
-
Да, спасибо. Как я понял так задумано разработчиком БАС, что после ошибки действия обернутые в игнорирование не выполняются
Просто название действия не очень удачное, обычно это называется try - пытаться catch - поймать, то есть ошибки не игнорируются, а просто ловятся, не давая упасть процессу.
-
с метками в бас можно словить баги/ошибки и другие "сюрпризы".
Как можно отследить? только глазками? )
У меня довольно много меток в скриптаха то вдруг из за меток
https://community.bablosoft.com/topic/12621/бас-чудит-произошла-ошибка-таймаут-во-время-выполнения-resetnocookies -
@kuzkuz достаточно оборачивать только те блоки которые по логике могут упасть(выдать ошибку) и эти случаи нужно обработать
или как в примере выше break выполняется только если в блоке до него не было ошибок.(но такое широко практиковать не стоит. было бы больше действий я бы реализовал по другому)
-
@UserTrue said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Просто название действия не очень удачное, обычно это называется try - пытаться catch - поймать, то есть ошибки не игнорируются, а просто ловятся, не давая упасть процессу.
это что бы было понятно тем кто не знаком с програмированием
-
@tet-vivi said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Я понимаю, но по факту очень многие думают, что это магическое средство от ошибок )
-
было бы больше действий я бы реализовал по другому)
Покажите пожалуйста пример.
Очень интересно, как ещё можно.
А то я сейчас метки понаудаляю ))@UserTrue said in Принудительная загрузка страницы через GET:
@tet-vivi said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Я понимаю, но по факту очень многие думают, что это магическое средство от ошибок )
Я и думал, что просто работает на игнор.
А оказывается он пропускает кубики. Хотя... он же пропускает только обернутые в игнор.
Вообщем, у меня с этим проблем не возникало, просто интересно стало. Век живи век учись.