У меня только через PIA-vpn показывает картинки
Принудительная загрузка страницы через GET
-
@kuzkuz said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Да, спасибо. Как я понял так задумано разработчиком БАС, что после ошибки действия обернутые в игнорирование не выполняются
Просто название действия не очень удачное, обычно это называется try - пытаться catch - поймать, то есть ошибки не игнорируются, а просто ловятся, не давая упасть процессу.
-
с метками в бас можно словить баги/ошибки и другие "сюрпризы".
Как можно отследить? только глазками? )
У меня довольно много меток в скриптаха то вдруг из за меток
https://community.bablosoft.com/topic/12621/бас-чудит-произошла-ошибка-таймаут-во-время-выполнения-resetnocookies -
@kuzkuz достаточно оборачивать только те блоки которые по логике могут упасть(выдать ошибку) и эти случаи нужно обработать
или как в примере выше break выполняется только если в блоке до него не было ошибок.(но такое широко практиковать не стоит. было бы больше действий я бы реализовал по другому)
-
@UserTrue said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Просто название действия не очень удачное, обычно это называется try - пытаться catch - поймать, то есть ошибки не игнорируются, а просто ловятся, не давая упасть процессу.
это что бы было понятно тем кто не знаком с програмированием
-
@tet-vivi said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Я понимаю, но по факту очень многие думают, что это магическое средство от ошибок )
-
было бы больше действий я бы реализовал по другому)
Покажите пожалуйста пример.
Очень интересно, как ещё можно.
А то я сейчас метки понаудаляю ))@UserTrue said in Принудительная загрузка страницы через GET:
@tet-vivi said in Принудительная загрузка страницы через GET:
Я понимаю, но по факту очень многие думают, что это магическое средство от ошибок )
Я и думал, что просто работает на игнор.
А оказывается он пропускает кубики. Хотя... он же пропускает только обернутые в игнор.
Вообщем, у меня с этим проблем не возникало, просто интересно стало. Век живи век учись.