удалось отработать на старых версиях расширений. сам ПК также был полностью подготовлен.
Лежит ЛК опять, невозможно залить и обновить скрипты
-
Да софт почти бесплатный жаловатса не на что. Но труди над скриптами заслуга людей. И что насчет безопасности. Ктото не давно писал что хочет сделать проект по торговле на крипте. Как сделка должна закриватса если скрипт не может запуститса. Мое предложения сделать вариант если нет связи с сервером роботать по последнее скачаной версии без збоев
-
сбои могут бить коротковременние и кто может не замечает. Но некоторим ето может быть Фатально. Сапорт почему не сделать так что скрипт мог роботать по последней версии без всякой связи с сервером. Я не вижу проблемы для тех кто покупает по лицензии. Пусть так и будет. Да связь должна бить чтоб проверять привязки. колечество запущених машин. Но ведь пусть автор и не нажимает ету опцию тогда. А кто для сибя делает защиты не надо для кого для себя получаетса?
-
@selector said in Лежит ЛК опять, невозможно залить и обновить скрипты:
@UserTrue Я и не загружаю. но получаю ету ошибку при попытке откритыя скомпилированого незащищеного приложения
Filed to get file size with error _operation canceledЕсли скрипт на актуальной версии то он и так запустится, а если не то, надо просто зайти в папку в которой сам движок распакован и запустить от туда.
-
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\release
Там что-то вроде appslocal\...\...\engine
-
И того нету сервака и сапорта вся робота по написанию скриптов коту под хвост. ето если будет самий худший вариант. Но серваки ведь скоро поднимут. и все забудут об етой проблеме. Эсли сапорт сегодня пишет об персаективе и багах в будущем. Ето не на перспективту разве дать возможность пользвателям юзать скрипт пез сервака с лицензией или без неэ? Автононое приложения називаетса поетому что оно автоновмное.
-
@DoctorKrolic Ты обяснял? покажи где? если нет то хват. пи
-
@DoctorKrolic Ты обяснял? покажи где? если нет то хват. пи
Вам объяснять нужны железобетонные нервы и тонна времени, поддержка в помощь в таком случае и удачи.
-
так ви даже не можете сказать где ету папку найти.
Да да, удачи.
-
@UserTrue said in Лежит ЛК опять, невозможно залить и обновить скрипты:
так ви даже не можете сказать где ету папку найти.
И так проблема была в том что надо сначала хотяб один раз запустить скомпилирований скрипт, чтоб скачалиль установочние файли с сервака. потом уже нормально запускаетса без интернета тестил. Поетому рекомендую тем кто делает бекапи, не просто скомпилировать скрипт без защити, и бросить эго в зип, а запустить его хотяб один раз потом архивировать. Тогда ваш скрипт всегда будет с вами в случае чего., Я етого не знал и просто делал такой бесполезний бекап, ктороий когда надо не сроботал. Так как постоянно заливаю на сервак и не думаю что будут траблы. Канешно их не будет. но надо знать на чем стоиш. Вот и вся проблема.
-
И так проблема была в том что надо сначала хотяб один раз запустить скомпилирований скрипт, чтоб скачалиль установочние файли с сервака.
Это вроде как очивидно