Особенность

Поддержка
  • @IvanM said in Особенность:

@FastSpace

Инста например умеет палить что там фейковый андроид

Интересно, как? Вкратце хотя бы.

Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
    То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.

• @FastSpace

Вся проблема в том, что разработчик всего 1

Ну так а чо, вернуть работоспособность долго? в 22.4 работало же

• @FastSpace said in Особенность:

@IvanM said in Особенность:

@FastSpace

Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
    То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.

Если ты про пакеты, то там все норм.

• @kuzkuz said in Особенность:

@FastSpace said in Особенность:

@IvanM said in Особенность:

@FastSpace

Если ты про пакеты, то там все норм.

Ты тестил пакеты, что андроид 4 допустим отдает теже пакеты, что и андроид 10?
    Я пока не нырял глубоко в эту тему, но тот же аирсокс писали что заменить пару значений в конфиге это мало.

• Я знаю точно одно, что проверка pof гуглом, яндеxом или ещё каким либо сайтом - это проверка косвенная и неточная, может быть ошибка.

Я знаю точно одно, что проверка pof гуглом, яндеxом или ещё каким либо сайтом - это проверка косвенная и неточная, может быть ошибка.

ОК :D

P.S там еще MTU 1440 у мобил, у дескопа 1400.

• а вот с получением локал ip не ошибешься кто пришел с бас ..
    ещё там 1340 бывает

а вот с получением локал ip не ошибешься кто пришел с бас ..
    ещё там 1340 бывает

У каких операторов?

• @FastSpace Извини, долго отвечал, руки в рыбе были.

Рыбку ем и пиво пью на Local ip забью )

ps вроде у всех без разбору. точно не могу утверждать, но там величины могут быть разные. Т.е. там точно не одна величина, даже в пределах одного оператора.

• kuzkuz,
    Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.
    Поездил по своему городу и от случая иногда вспоминал на смартфоне зайти проверить локалку в хроме мобильном, так и не вкупил логику. Попросил человека из другого города проверить - у него вообще диапазон не такой как у меня.

• @FastSpace можно наверно попробовать искать ответ отталкиваясь от оборудования которое используют провайдеры. технические данные.
    вроде как всего ~5 поставщиков оборудования.

• @FastSpace said in Особенность:

kuzkuz,
    Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.

Сомневаюсь что нельзя ))

@FastSpace said in Особенность:

kuzkuz,

Сомневаюсь что нельзя ))

Ну ты у нас знатный гугл нагибатель :D Можешь скормить и херню.

@kuzkuz said in Особенность:

в том то и дело - как Гугл покорять.

• @tet-vivi said in Особенность:

@FastSpace можно наверно попробовать искать ответ отталкиваясь от оборудования которое используют провайдеры. технические данные.
    вроде как всего ~5 поставщиков оборудования.

Они (операторы) что туда кастом локалки вписать не могут?
    Пытался искать в паблике инфу и нихера нет, пока что вижу решение это случайную генерить в диапазоне оператора рандомный адрес (сначала край диапазона самому поискать), но тоже решение такое себе.