@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Особенность
-
@FastSpace said in Особенность:
@kuzkuz said in Особенность:
Там еще нужно научиться правильно пассивный отпечаток андройда делать, пока это умеют делать очень немногие.
че Linux 2.2.x-3.x[generic]
Инста например умеет палить что там фейковый андроид.
Ну так и дописал бы как. Интересно же
-
@IvanM said in Особенность:
@kuzkuz
Ок, что тогда? Раздавать солюшн от профессиональных пользователей? Пусть все пилят свои мобилы и настраивают на них локалку?поднимайте все свои прокси и не будет с этим проблем.
Ну ещо можно на завод пойтиВся проблема в том, что разработчик всего 1 и он не может уследить за всем и сделать все.
Было бы как у конкурента штат из целового офиса, тогда другое. -
Инста например умеет палить что там фейковый андроид
Интересно, как? Вкратце хотя бы.
Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит. -
Это долго объяснять, там нужно поднимать модемы на дебиан и выставлять правильно значения андроида. Иначе спалишься.
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.Если ты про пакеты, то там все норм.
-
То что сайт показывает, что ты Linux 2.2.x-3.x[generic] это вобще нихера не значит.Если ты про пакеты, то там все норм.
Ты тестил пакеты, что андроид 4 допустим отдает теже пакеты, что и андроид 10?
Я пока не нырял глубоко в эту тему, но тот же аирсокс писали что заменить пару значений в конфиге это мало. -
@FastSpace Извини, долго отвечал, руки в рыбе были.
Рыбку ем и пиво пью на Local ip забью )
ps вроде у всех без разбору. точно не могу утверждать, но там величины могут быть разные. Т.е. там точно не одна величина, даже в пределах одного оператора.
-
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.
Поездил по своему городу и от случая иногда вспоминал на смартфоне зайти проверить локалку в хроме мобильном, так и не вкупил логику. Попросил человека из другого города проверить - у него вообще диапазон не такой как у меня. -
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.Сомневаюсь что нельзя ))
-
kuzkuz,
Даже если не забьешь, ты разобрался как правильно генерить локалку? Сомневаюсь, что там можно скормить херню.Сомневаюсь что нельзя ))
Ну ты у нас знатный гугл нагибатель :D Можешь скормить и херню.
в том то и дело - как Гугл покорять.
-
@tet-vivi said in Особенность:
@FastSpace можно наверно попробовать искать ответ отталкиваясь от оборудования которое используют провайдеры. технические данные.
вроде как всего ~5 поставщиков оборудования.Они (операторы) что туда кастом локалки вписать не могут?
Пытался искать в паблике инфу и нихера нет, пока что вижу решение это случайную генерить в диапазоне оператора рандомный адрес (сначала край диапазона самому поискать), но тоже решение такое себе.