Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Почему BAS не корректно работает на VPS
-
Здравствуйте, подскажите куда копать на впс, бас вечно работает с какими-то косяками, например в режиме написания скрипта файл загружается, в режиме выполнения нет или при загрузке файлов ломается браузер и пишет что нечего отображать. На локальной машине тот же скрипт работает корректно. система сервер 2016.
-
@tet-vivi
Кек)) Действительно, почему бы и нет :D
Но все же разумнее действительно было опросить людей.
Я вот знаю, что норм на 12/16 работает. Если плохо, то скорее всего по вине арендодателя впс.
Можно поискать другие фирмы с тестовыми периодами впс на windows. Попробовать на них поставить БАС.