Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Иногда вылазит вот такая ошибка с капчей. Подскажите как с ней бороться.
@DarckCrow пометстить в игнор ошибок и решать заново если ошибка.
@bigorat Подскажите как правильно использовать блок "Игнорирования ошибок"для решения КАПЧИ.
@DarckCrow ну видимо поместить блок решения капчи в игнор ошибок, и проверять, если ошибка то решать заново если нет то двигаться дальше.
@Fox said in Проблемы с регуляркой:
"id":"(\d+?)"
Да, сработало, спасибо. Хоть я уже много с регулярками работал, я делал все колхозно) Надо будет почитать что-то про регулярки, подтянуть. Благодарю)
@qash Там написано про функции, которые в выполнить код объявляют.
@uraabk Ах вот оно в чем дело). Спасибо! Теперь понял.
@support said in Работа с списками:
@seedgg said in Работа с списками: Что-то вот я так пробую обратится к элементу списка, но не получается ([[DATA]])[[CYCLE_INDEX]] Выдает ошибку Есть еще стандартное действие "Получить Элемент" для этого
@seedgg said in Работа с списками:
Что-то вот я так пробую обратится к элементу списка, но не получается ([[DATA]])[[CYCLE_INDEX]] Выдает ошибку
Есть еще стандартное действие "Получить Элемент" для этого
я вообще юзаю чаще так
(expression) VAR_DATA[VAR_CYCLE_INDEX] т.о. ухожу от лишних скобок и юзаю стандартные методы обращения к массивам и элементам js
я так делаю: выполнить код VAR_REZULT="Hello! My name is Vasya! My website is $LINK$".replace(/$LINK$/, "http://www.site.ru")