Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вроде делаю, сравниваю переменные которые присваиваются, но не получается. Как пошагово это сделать? И второй вопрос: обязательно ли делать запись на комп скринов для дальнейшей работы с ними, например сравнение двух скринов?
@Boond said in Как пошагово сделать сравнение двух скринов по пикселю?:
И второй вопрос: обязательно ли делать запись на комп скринов для дальнейшей работы с ними, например сравнение двух скринов?
нет
@Farak1
Попробуй в onApplicationStart:
Там будут какие-то нюансы, их не помню.
Вкладка сеть - запретить запрос. Все есть в новой версии.
@gurkin4 может у него родной узбекский, че ты пристал к человеку, все же поняли друг друга ...
@Dodok пфф и что? Тут многие развлекаются, мой видел? Знаешь что у меня он значит? https://classes.ru/all-byelorussian/dictionary-byelorussian-russian2-term-22617.htm То что человека веселит называться многологинами мне безразлично.
@UserTrue И я о том же :), Реально чел сколь тут уже а всё вот покажи да раскажи, я и говорю мож это мол не твоё и нах лучше другим заняться :)))