Вроде делаю, сравниваю переменные которые присваиваются, но не получается. Как пошагово это сделать? И второй вопрос: обязательно ли делать запись на комп скринов для дальнейшей работы с ними, например сравнение двух скринов?
@super84 Мне нужно чтобы я указывал путь к папке потом в этой папке еще создавались попки например steam и epicgames и еще в этих папках создавались папки с количеством игр на аккаунте и уже в этих папках был текстовик с логином и паролем от аккаунта
Я думаю что вам стоит посмотреть официальные уроки на юутбе, это поможет во многом разобратся.
@brotok В модуле браузера есть действие ввода текста, которое не привязано к элементу и просто эмулирует клаву. Таким образом, первый ввод текста делаем через контекстное меню, а дальше, так как элемент уже в фокусе, через простую эмуляцию
В шаблоне очень часто повторяются однотипные функции. Невозможно работать, перезадавая их снова каждый раз.
Как сделать javascript функции глобальными? В режиме отладки работает, в режиме многопоточности нет.