Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отключается wi-fi в многопотоке
-
Здравствуйте.
Сделал простой скрипт, который делает Get-запрос к сайту. Запускаю его в многопотоке (10 потоков), скрипт работает очень шустро первые 5 мин, после чего интернет по wi-fi просто перестаёт работать, при этом само подключение к роутеру сохраняется, но сайты при этом уже не открываются даже в браузере. Такое ощущение, что забивается кокой-то канал и всё. Может кто сталкивался с такой проблемой?
PS. ПК достаточно мощный, интернет 100 мбит. -
@tochka Это из за роутера или из за входящей вай-фай антенны, было такое. Но у меня такое происходило на одном из подключении на 80 + потоках, пришлось регулировать и ловить золотую середину чтобы не вырубалось. Скорее всего если на полную загрузишь торрентом - тоже обрубится.
-
@super84 @tochka wi-fi это не для работы, а только чтобы у трубок инет был бесплатный, на большее он не годится. Сейчас в многоквартирных домах почти в каждой квартире стоит роутер и они мешают друг другу. Я из-за этого даже телевизор к интернету шнуром подключил.
-
@UserTrue said in Отключается wi-fi в многопотоке:
@super84 @tochka wi-fi это не для работы, а только чтобы у трубок инет был бесплатный, на большее он не годится. Сейчас в многоквартирных домах почти в каждой квартире стоит роутер и они мешают друг другу. Я из-за этого даже телевизор к интернету шнуром подключил.
В частотах 5 ГГц все ок.
-
@FastSpace said in Отключается wi-fi в многопотоке:
В частотах 5 ГГц все ок.
Только меньше соседей, но у них пробив и охват плохой, придется ставить 2 роутера лично мне.
-
В частотах 5 ГГц все ок.
Только меньше соседей, но у них пробив и охват плохой, придется ставить 2 роутера лично мне.
Не дешевый роутер спокойно берет двушку на 5 ггц.
-
Не дешевый роутер спокойно берет двушку.
Дело не в цене, а в физике )) У меня в одной из комнат вообще у всего сигнал тухнет ) Друг тоже взял себе 5g "недешевый" и сигнал еще хуще пробивает, чем на старом. Подруга на удаленку перешла и ей пришлось тоже кабель подключать тк удлаенный рабочий стол все время отваливался. Короче кабель не подведет, а это все для развлекухи
-
Не дешевый роутер спокойно берет двушку.
Дело не в цене, а в физике )) У меня в одной из комнат вообще у всего сигнал тухнет ) Друг тоже взял себе 5g "недешевый" и сигнал еще хуще пробивает, чем на старом. Подруга на удаленку перешла и ей пришлось тоже кабель подключать тк удлаенный рабочий стол все время отваливался. Короче кабель не подведет, а это все для развлекухи
Все там нормально с физикой. Сигнал еще зависит от принимающего устройства вайфай, у меня есть старенький андроид 8, так он на расстоянии 10-15 метров уже сигнал на половину теряет в частотах пятака. Тоже самое и с ноутом пакард белл стареньким, остальная вся техника новая не теряет сигнал даже за двумя стенами.
-
Все там нормально с физикой.
Где там? В физике на планете Земля чем короче длина волны (чем больше частота), тем эта волна хуже обходит препятствия.
-
Все там нормально с физикой.
Где там? В физике на планете Земля чем короче длина волны (чем больше частота), тем эта волна хуже обходит препятствия.
В роутерах с 5ггц и с покрытием квартиры.