@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Отключается wi-fi в многопотоке
-
Здравствуйте.
Сделал простой скрипт, который делает Get-запрос к сайту. Запускаю его в многопотоке (10 потоков), скрипт работает очень шустро первые 5 мин, после чего интернет по wi-fi просто перестаёт работать, при этом само подключение к роутеру сохраняется, но сайты при этом уже не открываются даже в браузере. Такое ощущение, что забивается кокой-то канал и всё. Может кто сталкивался с такой проблемой?
PS. ПК достаточно мощный, интернет 100 мбит. -
@tochka Это из за роутера или из за входящей вай-фай антенны, было такое. Но у меня такое происходило на одном из подключении на 80 + потоках, пришлось регулировать и ловить золотую середину чтобы не вырубалось. Скорее всего если на полную загрузишь торрентом - тоже обрубится.
-
@super84 @tochka wi-fi это не для работы, а только чтобы у трубок инет был бесплатный, на большее он не годится. Сейчас в многоквартирных домах почти в каждой квартире стоит роутер и они мешают друг другу. Я из-за этого даже телевизор к интернету шнуром подключил.
-
@UserTrue said in Отключается wi-fi в многопотоке:
@super84 @tochka wi-fi это не для работы, а только чтобы у трубок инет был бесплатный, на большее он не годится. Сейчас в многоквартирных домах почти в каждой квартире стоит роутер и они мешают друг другу. Я из-за этого даже телевизор к интернету шнуром подключил.
В частотах 5 ГГц все ок.
-
@FastSpace said in Отключается wi-fi в многопотоке:
В частотах 5 ГГц все ок.
Только меньше соседей, но у них пробив и охват плохой, придется ставить 2 роутера лично мне.
-
В частотах 5 ГГц все ок.
Только меньше соседей, но у них пробив и охват плохой, придется ставить 2 роутера лично мне.
Не дешевый роутер спокойно берет двушку на 5 ггц.
-
Не дешевый роутер спокойно берет двушку.
Дело не в цене, а в физике )) У меня в одной из комнат вообще у всего сигнал тухнет ) Друг тоже взял себе 5g "недешевый" и сигнал еще хуще пробивает, чем на старом. Подруга на удаленку перешла и ей пришлось тоже кабель подключать тк удлаенный рабочий стол все время отваливался. Короче кабель не подведет, а это все для развлекухи
-
Не дешевый роутер спокойно берет двушку.
Дело не в цене, а в физике )) У меня в одной из комнат вообще у всего сигнал тухнет ) Друг тоже взял себе 5g "недешевый" и сигнал еще хуще пробивает, чем на старом. Подруга на удаленку перешла и ей пришлось тоже кабель подключать тк удлаенный рабочий стол все время отваливался. Короче кабель не подведет, а это все для развлекухи
Все там нормально с физикой. Сигнал еще зависит от принимающего устройства вайфай, у меня есть старенький андроид 8, так он на расстоянии 10-15 метров уже сигнал на половину теряет в частотах пятака. Тоже самое и с ноутом пакард белл стареньким, остальная вся техника новая не теряет сигнал даже за двумя стенами.
-
Все там нормально с физикой.
Где там? В физике на планете Земля чем короче длина волны (чем больше частота), тем эта волна хуже обходит препятствия.
-
Все там нормально с физикой.
Где там? В физике на планете Земля чем короче длина волны (чем больше частота), тем эта волна хуже обходит препятствия.
В роутерах с 5ггц и с покрытием квартиры.