Кручу рекламу на сайте проксями из сети тор. И твич определяет трафик как анонимные прокси сервера. Но деньги капают, пока чтО))) Так вот как они палят? в стате у меня 90% анонимные прокси сервера. Может что в настроечках надо поменять?
@kolanthony Широкий экран - это, скорее всего, планшет. Возможно, сайт немного по-разному обрабатывает клиента со смартфона и планшета, поэтом у вас всё встаёт. Ну, а по-нормальному, чтобы вам помогли, дайте хотя бы сайт. А лучше тестовый скрипт
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, из "путь к проекту" получить путь к папке проекта, как? Без лишних костылей, хотелось бы каким то одним запросом
из D:\бас\проекты\test.xml получить D:\бас\проекты
В регулярках не силен, понимаю что можно попилить переменную на "", потом сложить обратно без последней составляющей, но может есть вариантик? Спасибо
Используйте действие "Информация О Файле/Папке", тогда в переменной [[FILEINFO_BASE_DIRECTORY]] будет D:\бас\проекты
насколько я понял тебя, то нужно тебе удалять дубли сразу после Извлечь все данные. Т.к. на этом этапе к тебя и есть массив. А после этого уже соединяй в строку и делай замену.
О! А это мысль! А то я уже опять начал костыли приделывать, вместе \n ставить какой нибудь знак, его потом использовать, чтобы разделить строку...