Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кручу рекламу на сайте проксями из сети тор. И твич определяет трафик как анонимные прокси сервера. Но деньги капают, пока чтО))) Так вот как они палят? в стате у меня 90% анонимные прокси сервера. Может что в настроечках надо поменять?
@Batron Просто этим ip проверяются по базам
@UserTrue сам сайт проверяет? то есть мне скорее всего прелитить бан перед выводом денег?
@Batron said in Вопрос к экспертам по прокси.:
сам сайт проверяет?
да
@Batron бан в итоге прилетел?
@SimpleBot said in Поиск по текстовому документу:
если индекс == -1 — значит ссылки в списке нет.
Для этого существует действие "Содержит" в этом же модуле. Оно вернёт булево
Это я с тестового скрипта взял для вопроса, в обычном и надо с логина брать иначе неразбериха будет.
P/S у меня аналогично куда то скушало слеш. Пробовал несколько раз публиковать.
@nekit44 said in Загрузка через прокси:
Добрый день Подскажите плиз, как реализовать при обращении через прокси проверить загрузилась ли страница или нет? У меня мысль такая считать объем за норму если страница загрузилась а вес ее малый. То что то не так Может есть какое решение более верное?
Добрый день
Подскажите плиз, как реализовать при обращении через прокси проверить загрузилась ли страница или нет?
У меня мысль такая считать объем за норму если страница загрузилась а вес ее малый. То что то не так
Может есть какое решение более верное?
https://community.bablosoft.com/topic/5740/помогите-с-логикой Кури мою тему, даже если ты проверишь, там при повторной перегрузки будут баги.
@bablouser Спасибо)
@Green229 Попробуй добавить родителей этого input чтобы конкретизировать, какой input тебе нужен.