@govoruxinroman said in После 2-3 ех часов работы скрипта - заканчивается память:
Оказалось что виной всему был бесконечный цикл в котором проверялось загрузился ли сайт и если нет, то загружал повторно.
каждый раз в новой вкладке?
Если ты хочешь нормальные прокси - их надо поднимать только самому или покупать за солидную сумму.
чтобы поднимать самому надо чтобы кто то дал платную консультацию теоретическую и практическую от А до Я. Но в целом для больших проектов да, тут ты прав.
@FastSpace said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@kuzkuz said in
А мне показалось в "Забитом" канале.
Значит канал забился за месяц этот.
Есть подозрение что дело не в прокси, а поставщик услуг интернета у меня дома "шалит". - похоже у него то норм канал то забитый.
Как проверить не знаю (подловить сложно). Я сплю, софт работает, ошибки лезут )).
@kuzkuz said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@kuzkuz said in
Есть подозрение что дело не в прокси, а поставщик услуг интернета у меня дома "шалит". - похоже у него то норм канал то забитый.
Как проверить не знаю (подловить сложно). Я сплю, софт работает, ошибки лезут )).
Если дело в той же ошибке, то эта версия отпадает, хотя бы лично у меня. Все стоит на железе от Hetzner и я не думаю, что 10 потоков он не сможет осилить)
@hanakayley8658 said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
на железе от Hetzner
вспоминаются случаи когда у них диски умирали
@tet-vivi said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
@hanakayley8658 said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
на железе от Hetzner
вспоминаются случаи когда у них диски умирали
И траф в 10 TB утекал за пару дней. Приходилось ругаться с поддержкой.
Если у немцев сервера берешь - глянь вебтропию. Цены и мощности приятней.
@kuzkuz said in
Как проверить не знаю (подловить сложно). Я сплю, софт работает, ошибки лезут )).Если дело в той же ошибке, то эта версия отпадает, хотя бы лично у меня. Все стоит на железе от Hetzner и я не думаю, что 10 потоков он не сможет осилить)
Я вообще не понимаю это как то связано с тем что здесь или нет.
У меня какие то проблемы начались буквально несколько дней назад.
вебтропию
Спасибо, обязательно гляну. Я к слову пришёл к озарению и нашел решение общей проблемы с получение IP информации) Сейчас поделюсь тем, как я это обошёл)

И метод получение IP - стоит ip-api, к слову в софте неправильно сказано о лимитах. Там лимит 45 запросов в минуту, что я считаю нормой, особенно если считать то, что каждый запрос идет с прокси, то вообще можно не беспокоиться)
![]()
И метод получение IP - стоит ip-api, к слову в софте неправильно сказано о лимитах. Там лимит 45 запросов в минуту, что я считаю нормой, особенно если считать то, что каждый запрос идет с прокси, то вообще можно не беспокоиться)
Все-таки не сработало, ошибка все равно появляется
Нормальные прокси купи/подними. Вчера сделал 15к подключений и ни одной ошибки.
@slonce said in После последнего обновления бывают Failed to get proxy ip:
Отлично, у меня приватные прокся, теперь не могу установить из за данной фичи)Буду отключать определять внешний IP
Не понял, как влияет приват или обычная...
Да никак.
С этой ошибкой ушел баг когда 5-6 случаев из 1000 ставили локальный ip пк, где подняты прокси.
Сейчас просто 5-6 ошибок на 1000. Я завершаю поток и ребутаю модем.
Стали появляться Failed to get proxy ip
Дописал переотправку через метку на переустановку прокси.
Успешно.
Стали появляться Failed to get proxy ip
Дописал переотправку через метку на переустановку прокси.
Успешно.
Это сейчас стало появляться. Раньше не было.
И вот это тоже. Никогда такого не было
Неудач(0)
Неудач и восстановлено(6363)
2838 - Не удалось получить страницу http://ip.bablosoft.com/ с помощью ХТТП клиента
На зенке все прокси что были отлично запустились, стоит вопрос в том, что в зенно отсутствует фингерпринты, которые мне нужны. почему и стоит вопрос о том, как исправить эту проблему.
Неудач(1)
1 - [941085827] Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
Неудач и восстановлено(457)
155 - Не удалось получить страницу http://ip.bablosoft.com/ с помощью ХТТП клиента
\жесть какая то
не было же и на тебе ни с того ни с сего
На зенке все прокси что были отлично запустились, стоит вопрос в том, что в зенно отсутствует фингерпринты, которые мне нужны. почему и стоит вопрос о том, как исправить эту проблему.
Дайте в лс проксю, которая работает в обычном браузере, но не работает в БАС
\жесть какая то
не было же и на тебе ни с того ни с сего
Прокси такие, сигнал херовый возможно. У меня в одной половине дома отличный сигнал, а в другой реально от погоды зависит ))
так а там же есть профили, настройки - не достаточно?