@sergerdn Благодарю
Как достать текст с форми ввода?
-
SCREENSHOT_BASE64: "iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAIcAAAAZAgMAAABm5dWqAAAACVBMVEXS0tb///9SUlKnzFgAAAAAPUlEQVR4Ad3RMREAIAxDUUzgiyW5q4BKqgR8IuF3BP78pmQ0moLWZaS8gbgigESlgSQTfUhwusYBgp4j3AHW0gHSDJMAggAAAABJRU5ErkJggg==
Сделал скрин селектора. Потом
BASE64_ENCODING_RESULT: "�PNG
"
Вижу такую билеберду. Как роскодировать или даже сразу считать в текст обратно -
@denanotherday не я не вичитиваю с страници. Ето ручной ввод пользователя идет. Я просто хочу записать ево ввод в базу
-
@selector said in Как достать текст с форми ввода?:
@denanotherday не я не вичитиваю с страници. Ето ручной ввод пользователя идет. Я просто хочу записать ево ввод в базу
Если вы хотите получить текст с картинки, OCR вам в помощь.
-
@denanotherday хриновато букви розгадивает.
если в поле было пусто пишет "et".
Я даю ручной ввод роботнику своему. Он заполняет форму. Я считоваю то что он заполнил и селектор. Потом когда бот роботает у него есть что вводить и куда -
@denanotherday
вот ви пишете сообщения. попробуйте вичитать то что написали не отпраляя сообщения на форум -
@selector может есть где бесплатно через GET. ето как бы не капча а ровний текст
Ровный текст ocr делает. Проще вам будет зайти через браузер на сайт ocr.
-
@denanotherday
вот ви пишете сообщения. попробуйте вичитать то что написали не отпраляя сообщения на форум"А когда в 33-ем дороги люди молдоване женщины неважно а кому автобус" - что-нибудь понятно?
-
@denanotherday said in Как достать текст с форми ввода?:
@denanotherday
вот ви пишете сообщения. попробуйте вичитать то что написали не отпраляя сообщения на форум"А когда в 33-ем дороги люди молдоване женщины неважно а кому автобус" - что-нибудь понятно?
А я понял. Вот я набрал это сообщение и он хочет чтобы бот понял что тут набрано, прежде чем я нажму "отправить на форум" (Submit)
Но вот нафига такое я не понял, при том что
@selectorЯ даю ручной ввод роботнику своему. Он заполняет форму. Я считоваю то что он заполнил и селектор. Потом когда бот роботает у него есть что вводить и куда
Сотрудник может и отправить.
А если набираете какую то базу данных которую отложенно хотите куда то выводить так может рандомизатор какой то юзать...