Участились ошибки "Timeout during creating new process"

Поддержка
  • @kuzkuz Систему пробовали переустановить? На вин 10, если не вырезана телеметрия, то лучше отключить. Скрипты на рабочий стол лучше не распаковывать.

• @UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

@kuzkuz Систему пробовали переустановить?

Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго

На вин 10, если не вырезана телеметрия, то лучше отключить.

Подскажите плз где это?

Скрипты на рабочий стол лучше не распаковывать.

Скрипты не на рабочем столе.

• @kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго

Не откатываться, а установить с нуля, и желательно другую сборку.

@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

Подскажите плз где это?

Гуглите, для этого есть специальные утилиты.

• @UserTrue

Не откатываться, а установить с нуля, и желательно другую сборку.

Т.е. утвердительно считаете дело именно в сборке Виндовс?

• @kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

Я предлагаю очевидные варианты.

• ок. ознакомился с телеметрией.
    все после установки было отключено как в мануале через настройки системы
    А вот через реестр и через командную строки службы не отключал (не знаю надо ли так досконально этим заниматься).
    Я знаю в какой момент косяк описанный в теме появился, и случилось это после устновки одного из местного приложения. может конечно просто совпало
    .
    Подбешивает то что никак не запретить обновление виндовс, только отложить можно.

• @UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":

Я предлагаю очевидные варианты.

ТЕЛЕМЕТРИЮ ПОПРАВИЛ.
    почему то всегда в одном и том же кубике. т.е. я бы сказал так, в том что виновата винда - не похоже

[376356331]Поток №3 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process

• @Fox

Лучше добавьте условие проверки нагрузки, что бы скрипт ждал, пока нагрузка спадёт

Подскажите, пожалуйста, как проверять скриптом нагрузку, как это реализовать?

• Играюсь с пропуск кадров. Поставил 20 вместо 1.
    Почитал темы. Но не уверен что я верно понимаю этот функционал.
    Как я понимаю - просто отрисовка в браузере происходит условно говоря не онлайн? Могут быть задержки в получении координат элементов, проверки наличия элементов, да?

• This post is deleted!
  • Думал помогло, но нет. На 8 потоках на приват прокси вылезло
    Но выяснил закономерность - проблема появляется когда все потоки одновременно ставят прокси в браузер .
    странно что они по времени установки пересекаются, стоит же задержка потоков.

• Ребят, решение вроде нашел но нужен ваш добрый совет
    Вообщем поток не устанавливает прокси пока не обнулится некая глоб переменная, которая 1 пока какой либо из потоков в процессе установки прокси. Как установил прокси - обнуляется и функция доступна другому потоку.
    но как быть если вдруг поток вывалится, а глоб переменную не обнулит?

Все же нет и не тут проблема. 7й поток был первым кому доступна установка прокси. не смог поставить из за "зависона" и вывалилась ошибка.

[889138395] [13:41:08] Поток №4 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 52--спать 3сек
    [889138395] [13:41:08] Поток №6 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 53--спать 3сек
    [889138395] [13:41:08] Поток №8 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 48--спать 3сек
    [376356331] [13:41:09] Поток №7 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process
    [765785282] [13:41:09] Поток №7 : НАЧИНАЕМ установку прокси в браузер
    [889138395] [13:41:11] Поток №1 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек
    [889138395] [13:41:11] Поток №2 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек

• Вообще ничего не понимаю. Эта ошибка пропала, стала лезть другая с хттп клиентом )