i found work around using pop3, then getting body message raw, then parsing the verification link etc
Участились ошибки "Timeout during creating new process"
-
@UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
@kuzkuz Систему пробовали переустановить?
Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго
На вин 10, если не вырезана телеметрия, то лучше отключить.
Подскажите плз где это?
Скрипты на рабочий стол лучше не распаковывать.
Скрипты не на рабочем столе.
-
@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго
Не откатываться, а установить с нуля, и желательно другую сборку.
Подскажите плз где это?
Гуглите, для этого есть специальные утилиты.
-
Т.е. утвердительно считаете дело именно в сборке Виндовс?
Я предлагаю очевидные варианты.
-
ок. ознакомился с телеметрией.
все после установки было отключено как в мануале через настройки системы
А вот через реестр и через командную строки службы не отключал (не знаю надо ли так досконально этим заниматься).
Я знаю в какой момент косяк описанный в теме появился, и случилось это после устновки одного из местного приложения. может конечно просто совпало
.
Подбешивает то что никак не запретить обновление виндовс, только отложить можно. -
@UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Т.е. утвердительно считаете дело именно в сборке Виндовс?
Я предлагаю очевидные варианты.
ТЕЛЕМЕТРИЮ ПОПРАВИЛ.
почему то всегда в одном и том же кубике. т.е. я бы сказал так, в том что виновата винда - не похоже[376356331]Поток №3 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process -
Играюсь с пропуск кадров. Поставил 20 вместо 1.
Почитал темы. Но не уверен что я верно понимаю этот функционал.
Как я понимаю - просто отрисовка в браузере происходит условно говоря не онлайн? Могут быть задержки в получении координат элементов, проверки наличия элементов, да? -
-
Ребят, решение вроде нашел но нужен ваш добрый совет
Вообщем поток не устанавливает прокси пока не обнулится некая глоб переменная, которая 1 пока какой либо из потоков в процессе установки прокси. Как установил прокси - обнуляется и функция доступна другому потоку.
но как быть если вдруг поток вывалится, а глоб переменную не обнулит?Все же нет и не тут проблема. 7й поток был первым кому доступна установка прокси. не смог поставить из за "зависона" и вывалилась ошибка.
[889138395] [13:41:08] Поток №4 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 52--спать 3сек [889138395] [13:41:08] Поток №6 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 53--спать 3сек [889138395] [13:41:08] Поток №8 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 48--спать 3сек [376356331] [13:41:09] Поток №7 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process [765785282] [13:41:09] Поток №7 : НАЧИНАЕМ установку прокси в браузер [889138395] [13:41:11] Поток №1 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек [889138395] [13:41:11] Поток №2 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек -
Вообще ничего не понимаю. Эта ошибка пропала, стала лезть другая с хттп клиентом )