Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Участились ошибки "Timeout during creating new process"
-
@UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
@kuzkuz Систему пробовали переустановить?
Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго
На вин 10, если не вырезана телеметрия, то лучше отключить.
Подскажите плз где это?
Скрипты на рабочий стол лучше не распаковывать.
Скрипты не на рабочем столе.
-
@kuzkuz said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Какую систему? Винду? Я вот и откатил к заводским, поработало недолго
Не откатываться, а установить с нуля, и желательно другую сборку.
Подскажите плз где это?
Гуглите, для этого есть специальные утилиты.
-
Т.е. утвердительно считаете дело именно в сборке Виндовс?
Я предлагаю очевидные варианты.
-
ок. ознакомился с телеметрией.
все после установки было отключено как в мануале через настройки системы
А вот через реестр и через командную строки службы не отключал (не знаю надо ли так досконально этим заниматься).
Я знаю в какой момент косяк описанный в теме появился, и случилось это после устновки одного из местного приложения. может конечно просто совпало
.
Подбешивает то что никак не запретить обновление виндовс, только отложить можно. -
@UserTrue said in Участились ошибки "Timeout during creating new process":
Т.е. утвердительно считаете дело именно в сборке Виндовс?
Я предлагаю очевидные варианты.
ТЕЛЕМЕТРИЮ ПОПРАВИЛ.
почему то всегда в одном и том же кубике. т.е. я бы сказал так, в том что виновата винда - не похоже[376356331]Поток №3 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process -
Играюсь с пропуск кадров. Поставил 20 вместо 1.
Почитал темы. Но не уверен что я верно понимаю этот функционал.
Как я понимаю - просто отрисовка в браузере происходит условно говоря не онлайн? Могут быть задержки в получении координат элементов, проверки наличия элементов, да? -
-
Ребят, решение вроде нашел но нужен ваш добрый совет
Вообщем поток не устанавливает прокси пока не обнулится некая глоб переменная, которая 1 пока какой либо из потоков в процессе установки прокси. Как установил прокси - обнуляется и функция доступна другому потоку.
но как быть если вдруг поток вывалится, а глоб переменную не обнулит?Все же нет и не тут проблема. 7й поток был первым кому доступна установка прокси. не смог поставить из за "зависона" и вывалилась ошибка.
[889138395] [13:41:08] Поток №4 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 52--спать 3сек [889138395] [13:41:08] Поток №6 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 53--спать 3сек [889138395] [13:41:08] Поток №8 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 48--спать 3сек [376356331] [13:41:09] Поток №7 : Произошла ошибка : Timeout during creating new process [765785282] [13:41:09] Поток №7 : НАЧИНАЕМ установку прокси в браузер [889138395] [13:41:11] Поток №1 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек [889138395] [13:41:11] Поток №2 : ждем пока предыдущий поток установит прокси цикл: 50--спать 3сек -
Вообще ничего не понимаю. Эта ошибка пропала, стала лезть другая с хттп клиентом )