@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Скажите,
- В TaskScheduler нельзя просматривать инстансты блаузера?
1.1) Если нет, то единственное решение, это компилировать проект в отдельный .exe файл с библиотеками bas'a?
1.2) Скомпилированный .exe шаблон возможно автоматически запускать при перезагрузки сервера? Да, я могу запускать exe'шник при start up, но как быть с тем, что нужно нажимать кнопку Ok, чтобы начать выполнение заданий после проставленных настроек шаблона? - Возможно ли автоматически стартовать задания при запуске TaskScheduler? В данный момент у меня получается только вручную по клике на ссылку Start.
Функция крайне важная, так как бывает сервер падает и автоматически перезагружается, а выполнение проекта всегда должно работать

- В TaskScheduler нельзя просматривать инстансты блаузера?
-
Для того, чтобы постоянно пользоваться планировщиком без BAS, достаточно купить однократно премиум на 6 месяцев (40$)?
-
@UserTrue said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sirjay Надо, чтобы он его скомпелировал заново и обновил на сервере.
так если скомпелировать проект он сразу автоматом должен залиться на сервер, тоесть обновиться
если я правильно всё понял. -
@support Нашёл решение. Панель управления -> Администрирование -> Планировщик заданий, то там есть запись "TaskSchedulerApplication". Здесь он был, но отключен. Включаешь автозапуск и нажимаешь выполнить сейчас. Готово. Всё работает!!!
-
@DanBro Этой версии уже несколько лет, что вы здесь забыли)?
-
@Владимир57 said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Для того, чтобы постоянно пользоваться планировщиком без BAS, достаточно купить однократно премиум на 6 месяцев (40$)?
Also interested in this question :)