@hvrsh спасибо огромное за метод!
При выполнении действия все работает, при запуске нет
-
Здравствуйте! При написании скрипта для постинга ВК, возникло дикое желание прекратить работать с этим продуктом. При загрузке фото и вводе текста, должна нажиматься кнопка "опубликовать". При проигрывании скрипта с помощью "выполнение дествия" все работает нормально, но стоит только запустить скрипт, действия нажатия на фото, а затем и кнопка "опубликовать" просто пропускаются и скрипт работает дальше. В чем может быть проблема и как это устранить?
P.s. пробовал различные способы исправить самому: менял действия, ставил ждать загрузки элемента/спать, меня сами элементы - но ничего не помогает. Также попробовал воспользоваться поиском, но , увы, все тщетно. -
@Ernecto said in При выполнении действия все работает, при запуске нет:
Здравствуйте! При написании скрипта для постинга ВК, возникло дикое желание прекратить работать с этим продуктом.
Кривой кирпич подсунули

При загрузке фото и вводе текста, должна нажиматься кнопка "опубликовать". При проигрывании скрипта с помощью "выполнение дествия" все работает нормально, но стоит только запустить скрипт, действия нажатия на фото, а затем и кнопка "опубликовать" просто пропускаются и скрипт работает дальше. В чем может быть проблема и как это устранить?
P.s. пробовал различные способы исправить самому: менял действия, ставил ждать загрузки элемента/спать, меня сами элементы - но ничего не помогает. Также попробовал воспользоваться поиском, но , увы, все тщетно.

-
спешу вас огорчить
😅 Ну все @fox ушел бухать с горя ))
@Fox спасибо, но если вы думаете, что мой скрипт чем то отличается, спешу вас огорчить, - тоже самое.
Дак приложите свой проект
-
@UserTrue беру слова обратно, изначально бегло глянул. У меня не было действия "ждать появления элемента" - это относительно загрузки картинки. Но было дествие ждать появление кнопки "опубликовать". Сейчас протестил, вроде работает. Попробую в основной скрипт так сделать.