@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел
Как снизить нагрузку на пк выполняя скрипт в многопотке?
-
@super84 какое значение можно вообще поставить?
Например, при 20 будет ли норм:? Или это значение вообще опционально? Стоит ли менять параметр который связан с оперативной памятью? Например с 500 изменю на 250, что будет со скриптом? Или это опять же опционально? -
@sidorikv Так я тож об этом Думал, но получилось то всё на Оборот :)
Даже Расскажу, увидел на Лолзе как Вот Новички Бесплатники Раздают навсегда Скрипты ( вообще не понимаю Слово Вечная Лицензия, это заведомо Лож ) я блин с Дзеном 2 с лиш годом зарабатывал Но его Месячные достали и если нету Стимула, кодер нах его бросит и время ( кстати самое дорогое что у нас есть ) я ток для своих пользователей содержу ( которые и и Другами стали и Идей подкидывают ) я без БАС по Сути уже не могу, и это мне в Кайф, что я кажд день Познаю что то новое :).Учитесь правильно создавать Запросы - Вопросы в Поиске и будет вам Счастье ( давненько темы не пишу тут, так как есть много готовых ответов ).
Если взялись за Гуж так держитесь уж :)))
Не Грама не Програмист, но я в одного всё решаю и ток по ( и то даж слов нет, надо уметь Читать и вникать, сколь некоторым Пользователям своим говорю ).
А вечно Спрашивать как Кузкуз я тут заметил, толку, надо Самому Вникать а не По Шаблонам :) -
@sidorikv А почему нет, это Истина :)
Я вообще Бесплатников за не Обдумку палят БАС и тем самым сами себе и нашему Разрабу, мешают.
Надо Уважать чужой Труд и если делать всё в Окурат и по Уму ( не торопясь и не Одним днём Живя ( вообще бы к стенке поставил ).
Вникайте и Учитесь Люди и не Будьте Спамерами ( можно отщипнуть чуть чуть от того же Яндекса, с них не Убудет ) а вот Кидков и кто про Вечные Лиц Пишет мне просто Смешно, в основном это Бесплатники всю Дорогу и Портят.
Я Семейский и Справедливый ( зато меня и в Москву и тд за Таланты Завут ) НО не Люблю когда Люди ( нелюди точней ) наёбывают и ещё и подставляют нас всех.Поглядите на Форумах, услышат БАС и Доверия уже мол нету.
А почему, спрашивается, вот из за таких Испытателей кто в Паблик Выкладывает ( как вообще угараю ещё и Супер Кодером Считают, у них инструкции то нет, потому как Чего там Писать то ).Не Живите Одним Днём и тож Будет вам Счастье.
Да и Вообще, сколь Верёвочки не Вейся, 5конец то будет, и вот для Хреновых оно наврятли Удачным Сложится.Удачи.
-
@sidorikv Это Истина :)
И поверьте, ваши Пользователи потом Друзьями Станут и тож Будут в Гости звать за свой счёт :)
А Лож и Обман, никогда не к чему хорошему не приведёт.И Да я так тож, порой Новички аж Бесят и аж нет Слов.
Будьте Человеком и по Меньше Спрашивайте, а пытайтесь всегда Сами найти Решения, тогда вы будите не Зависимы ( окромя от БАС ток ) и сами себе начальники.
Я вообще ЕвроРемонтник, Отец Художник Оформитель, и таланты у меня вшиты, а на Дядю Трудиться всю Жизнь, да Нах, если у меня есть БАС ( бля в рифму походу ) и как сказал Ленин однако Учитесь ребята.
У меня Образования 8 Классов, пошёл Бати вот по нужде помогать ( тогда ещё Пластиковых Окон то не былр унас ) а Отец Стеклянные Делал. и вот я всегда Знал что всё это не Моё.
Я Вообще С Планшета первые свои 9 Евро по Биткоинам Заработал, и Абузил через Сферу многие ПП и вот мне надо было Автоматизировать это всё, и вот он БАС ( зенку паутину я на демо не мог понять, а тут всё по Порядку, хотя тож Паутину можно создавать, кому как ) но Теперь просто Делаю Скрипты на Заказ.
У меня Много просто так Лежит, тот же Инста Регер, я ими не пользуюсь, я как и наш Разраб БАС даю Инструмент, и благо что мои Старечки Пользователи ещё Подсказывают в моё отсутствие ( я устал одно и тоже повторять и кто читает между строк, те мало чего добьются )
Надо Работать на Будущие и появятся Связи ( ток не те кто лиж бы Скам придумать ).Мож Хоть кто тоМою Мыслю Увидет и Услышет ( я с каждым днём всё умней и Сук, кидал буду гасить в будущем ) :)))
Я Трейнеры для Игр тож Делал ( вот по сути первое то ) не Люблю Когда Обижают ( по Школе Слабых Защишал ).Не в Обиду если что, кто стой стороны без Совести :)))
А Вам ТС Желаю Удачи и Добра :)
-
@super84
Это все замечательно. Не поделишься, задачи какого рода ты решал на БАС?
И, возможно, смотришь сегодня в сторону импорта-экспорта SKU на маркетплейсах?Если нет, то как можно оптимизировать?
Да, запрет загрузки картинок и видео увеличивает объем работ 15-20% в среднем. Довольно простой способ.
-
@super84
А вечно Спрашивать как Кузкуз я тут заметил, толку, надо Самому Вникать а не По Шаблонам :)
И тут не прошли мимо ))
- Ну вот есть база на компе. Есть Node.js Как к ней обращаться, чтобы сделать запрос - нигде не написано.
- На планшете Bas будет работать? -- мне что бежать планшет покупать чтобы протестить?
- Как сделать выборку "не содержит" и "не равно" (база) -- где это написано?
и т.д. - База, stroka содержит точку - такой фильтр раньше работал, а теперь нет ?
- локал в вебртс отвалился в новой старой версии. и я тему создал а не вы. а вы юзаете бас по тихому с косяками ну и юзайте. а мне это не удобно.
да есть несколько вопросов которые можно протестить самому, но когда я задаю вопрос и мне дают ответ я полагаю что может быть будет какое то другое отличное от моего решение.
Так что ... -
@super84
и вот он БАС ( зенку паутину я на демо не мог понять, а тут всё по Порядку, хотя тож Паутину можно создавать, кому как )
что такое "Паутина" ? ой...
@super84
но Теперь просто Делаю Скрипты на Заказ.
дорого? бл, что такое из меня вопросы сами лезут