Если подытожить все вышесказанное, то как решить проблему зависания "прокси" который использует ip-api.com?)
Если еще на примере в проекте показать, вообще красота была бы.
Проблемы с recaptcha 2
-
@FastSpace я отвечу только одним как дела с MySQL
Ты же был нормальным. Ты чо забронзовел? Форум читаю как не твоя запись так через раз про деньги и хамство. Или в твоем понимании успешность это издеваться? так я тоже могу. Не надо людям говорить что они делают не то пусть делают они же не сидят просто учатся. Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут. Все будет, дай людям заниматься тем то нравится не обижай их, на этом пути. -
@f0cus said in Проблемы с recaptcha 2:
@FastSpace я отвечу только одним как дела с MySQL
Живем:
@f0cus said in Проблемы с recaptcha 2:
Ты же был нормальным. Ты чо забронзовел? Форум читаю как не твоя запись так через раз про деньги и хамство. Или в твоем понимании успешность это издеваться? так я тоже могу. Не надо людям говорить что они делают не то пусть делают они же не сидят просто учатся. Я когда ушел Кролик и тель виви с кузкузом тут такое откидывали а сейчас вон они модули сами пишут. Все будет, дай людям заниматься тем то нравится не обижай их, на этом пути.
Тебя куда-то понесло не туда :D Покажи где где я кого-то выше обидел. Ребята молодцы - нашли решение для каптчи, но оно не совсем целесообразно именно для стима. На заметку возьму что теперь enerprise решаеться.
-
@FastSpace Там ещё и score учитывается. Кап иногда чудит и ответы неточные выдаёт. Особенно в последнее время, когда на
ReCaptcha2newперешли. Поэтому там не всё так радужно. % живых низкий может быть -
@DoctorKrolic Неопытность у вас была. Вы как и мы когда начинали все открывали изучали вопросы порой смешные порой удивительные), идее еще забавнее, но в этом и суть, а теперь только кузкуз все с базой бодается)) но у него это похоже идея фикс, как у меня поженить линукс и бас, хотя я и так знаю что это малореально, сама ide но попыток не оставляю, так и у него.Надо что бы было чего ты хочешь но неможешь иначе скучно и быстро надоедает.
-
@tet-vivi а толку? у меня есть сборки мои. Это qt и net я такое не исправлю) это надо wine крутить сам бас нипричем, ну как нипричем причем но не сильно. У меня работает я себе то портировал. Я универсально хочу, с этим проблемы.
чтобы человек мог установить его с минимальными знаниями ну пусть немного софта сверху но нет, не выходит каменный цветок каждая установка до гуда это танцы с бубном и матами -
@tet-vivi да, да это защита баса криво отрабатывает, вернее оно не портированно на wine совсем, и в резулте ошибка есть всегда, но иногда ide отрабатывает нормально, то есть ее видно и можно кодить, но чаще нет загружается и падает сама ide бас как процесс все нормально что ему станется
Это не бас и не wine это винда и линкус если так вот сравнивать и qt да тоже.
Если хотите я вам могу ошибку показать например на паррот.