SMS Module

Делитесь модулями
  • Обновление 1.6

• Добавил документацию "Возможные ошибки"
    • Функции "Получить баланс" и "Получить количества доступных номеров" теперь возвращают int, а не string
    • Пустой ответ от smshub.org будет выдавать ошибку "ERROR_SERVER"

Модуль/Исходник

• This post is deleted!
  • @super84 Мой модуль, это попытка углубиться в работу BAS и JS, модуль живет только за счет того что мне просто приятно осознавать что люди пользуются моими наработками. И копейки от реф подтверждают это. Я не принуждаю вас использовать реф, вы можете её всегда выкл (Я не планировал на нем зарабатывать)

А что насчет возможности указывать сайт и сервис через переменную, есть проблемы которые я пытаюсь решить:

1. Если сайт изначально не известный, как отображать какие сервисы поддерживает сайт?
    2. Чтобы добавить переменную в сервис, нужно изменить способ выбора сервиса со списка на input, но тогда как это красиво сделать? Если указывать возможные варианты, выйдет громоздко и неудобно (посмотрите на выбор стран, но там люди выбирают обычно RU, UA и KZ, и я перенес их в самый вверх)

+ у меня нет времени, чтобы сидеть над модулем 24/7, приходите через 1-6 месяцев и тогда модуль будет удовлетворять все ваши потребности, а пока он только пытается походить на улучшенный стандартный модуль

(простите за эмоции)

• @DoobGuy у всех один и тот же api?

• @tet-vivi Нет, если у сайт есть свой api, я стараюсь использовать его т.к. он стабильнее + как говорили выше (https://community.bablosoft.com/topic/12585/sms-module/21) у сайтов может быть разный ответ на один и тот же API

• можете версию 1.5 скинуть? она стабильнее

• @kolanthony Да, конечно (https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1601047835037-sms_module.zip)
    Но чем же она стабильнее 1.6?

• @DoobGuy said in SMS Module:

• Теперь пустой ответ от smshub.org будет выдавать ошибку "ERROR_SERVER"

Так вот от кого приходит такое :D
    Можно подробней - на какие запросы приходит? Получить номер только?

• @FastSpace Как я заметил, smshub иногда присылает пустой ответ со статусом 200. Все эти пустые ответы от smshub будут выдавать "ERROR_SERVER"

• Простите, в последнем обновлении (1.6) не работает "Получить код активации" из-за моей ошибки. Теперь все нормально

• Обновление 1.7

• Добавил поддержку 5sim.net (API1)
    • Обновил список сервисов
    • Отсортировал сервисы и страны (Сначала популярные, потом по алфавиту)
    • "Изменить статус активации" - Добавил дополнительную документацию "Поддерживаемые сайтом статусы активации"

Незначительные изменения:

• sms-acktiwator - Телефон приходит без +
    • smshub и 5sim - Заблокировал ввод реф. кода т.к. он не доступен для этих сайтов

Модуль/Исходник

• Если найдёте какую-либо ошибку, пж сообщите мне в этой теме)

• @DoobGuy dell

• @super84 ресурс список попробуй

• @super84 03a1d1e9-ad10-4d20-ae41-26d3766e4547-image.png

69c638ab-36b7-4abb-b5d4-81c44561a755-image.png

• @kolanthony Вы предлагаете, городить такой же Огород из Кучи условий и Функций под каждый Сервис что ли :)
    Он и так понимает вообще то что там написано :)
    Тут вот просто видимо придётся, тож лишний раз Условий наделать Кучу :(
    Гон по Сути полнейший, когда вообще без Условий обходится можно.

alt text

• dell

• dell

• @super84 понимаю но в данный момент рабочих модулей почти нет

• @kolanthony Почему нет то, вот выше тот Не до Модуль работает, какие Сервисы у меня в Списке это с него, не нужные в список не вносил просто :)

А что дескать от Копеечки на те Номера СМС приходит ( разве что на что получать ) чёт пробовал и беспонта, вот в Чате их угарел, потому мол на Энный Сайт Номеров то много, так как ими не кто не пользуется из за не Приход СМС, смысл в Дешевизней то этой :)))