1.15
Исправлено решение hCaptchaSMS Module
-
@tet-vivi Нет, если у сайт есть свой api, я стараюсь использовать его т.к. он стабильнее + как говорили выше (https://community.bablosoft.com/topic/12585/sms-module/21) у сайтов может быть разный ответ на один и тот же API
-
можете версию 1.5 скинуть? она стабильнее
-
@kolanthony Да, конечно (https://community.bablosoft.com/assets/uploads/files/1601047835037-sms_module.zip)
Но чем же она стабильнее 1.6? -
@DoobGuy said in SMS Module:
- Теперь пустой ответ от smshub.org будет выдавать ошибку "ERROR_SERVER"
Так вот от кого приходит такое :D
Можно подробней - на какие запросы приходит? Получить номер только? -
@FastSpace Как я заметил, smshub иногда присылает пустой ответ со статусом 200. Все эти пустые ответы от smshub будут выдавать "ERROR_SERVER"
-
Простите, в последнем обновлении (1.6) не работает "Получить код активации" из-за моей ошибки. Теперь все нормально
-
Обновление 1.7
- Добавил поддержку 5sim.net (API1)
- Обновил список сервисов
- Отсортировал сервисы и страны (Сначала популярные, потом по алфавиту)
- "Изменить статус активации" - Добавил дополнительную документацию "Поддерживаемые сайтом статусы активации"
Незначительные изменения:
- sms-acktiwator - Телефон приходит без +
- smshub и 5sim - Заблокировал ввод реф. кода т.к. он не доступен для этих сайтов
-
Если найдёте какую-либо ошибку, пж сообщите мне в этой теме)
-
@super84 ресурс список попробуй
-
@super84

-
@kolanthony Вы предлагаете, городить такой же Огород из Кучи условий и Функций под каждый Сервис что ли :)
Он и так понимает вообще то что там написано :)
Тут вот просто видимо придётся, тож лишний раз Условий наделать Кучу :(
Гон по Сути полнейший, когда вообще без Условий обходится можно.
-
@super84 понимаю но в данный момент рабочих модулей почти нет
-
@kolanthony Почему нет то, вот выше тот Не до Модуль работает, какие Сервисы у меня в Списке это с него, не нужные в список не вносил просто :)
А что дескать от Копеечки на те Номера СМС приходит ( разве что на что получать ) чёт пробовал и беспонта, вот в Чате их угарел, потому мол на Энный Сайт Номеров то много, так как ими не кто не пользуется из за не Приход СМС, смысл в Дешевизней то этой :)))
-
@super84 Рад за понимание)