@gragz http клиент это посути аналог curl, погугли что это такое. Не всегда и не для всех сайтов целесообразно писать автоматизацию на запросах. Но можно. По поводу node.js, можно полностью всю автоматизацию на БАС написать в 1 кубике node.js, с логикой, запросами и с циклами. Можно все писать на кубиках и node.js не касаться вообще. Дело вкуса вообщем.
Регистрация на сайте через почту
-
Приветствую.Суть проблемы-необходимо произвести регистрацию на сайте aliexpress.ru через почтовый сервис майл ру.При нажатии на элемент почты идет ввод логина и пароля,но после авторизации на сайте почты просто идет переход на станицу 404 алиэкспресс (не найдено).
Пробовал данную задачу в другой программе автоматизации,там этот вариант работает,но только на базе firefox.
В чем может быть ошибка?bas все таки гораздо удобней второй программы. -
@WinTarOgar
Юзер агент или Фингерпринт? -
@denanotherday Использовал применение юзерагента(мобильного и обычного,со сменой разрешения)Так же пробовал и фингер.Итог один-404
-
@WinTarOgar
Много нюансов. Попробуй зайти на майл ру, с него зади на другой сервис. -
@WinTarOgar
Я только что загрузил. Нет входа через через майл, только через соцсети. -
@denanotherday Вообще есть,нужен ру ip майлавторизация Только в басе на движке хрома 404.В другой проге хром-то же самое,фф-все ок идет.В чем между ними такое отличие?
-
@WinTarOgar
Ок. попробую через прокси. -
@WinTarOgar
Я тоже не вошел. -
@WinTarOgar
Похоже это проблема али\маил у меня и в фаерфоксе на московском Ip -
@denanotherday Жаль,придется использовать другие варианты автоматизации.