Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
@NonameMArtin В невидимое поле под Рукапчей нежно вставлять ответ. Что касаемо hcaptcha я не вкурсе.
-
подскажите пожалуйста по hcapcha , с рукапчи выдает такой токен - RESPONSE: "P0_eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhb..... размером 4900 символов. Через яваскрипт выполняю команду document.getElementById("h-captcha-response").innerHTML = [[RESPONSE]] и капча не решается, в чем может быть проблема?
SAVED_SCRIPT_RESULT не выдает никакого результата
-
-

Stuck here, last step of Funcaptcha. I don't know how to submit RESPONSE :( -
@playful said in CaptchaCustom:
почему не решается рекапча? что не так? ... вроде как пытается решить. но не решается. хотя вот тут такие дела
Автоматически этот модуль не будет решать рекапчу
@Fyzi said in CaptchaCustom:
Здраствуйте, помогите пожалуйста капча решается на anti-captcha приходит токен но капча в басе не решается что делать?
@GhostZ said in CaptchaCustom:
@Fyzi, токен нужно применять самому
-
@Fox автоматически не может? для чего тогда этот модуль?
Прочитайте описание в шапке темы. Капчу этот модуль решает, но результат на странице необходимо применять самому
-
@playful В стандартном модуле решение через токен работает отлично, и токен вставляется куда надо автоматически. В чём проблема использовать его?
-
@DoctorKrolic через "Решить Recapcha 2.0" метод- captchaguru-newapi? у меня не решает. тк гугл около 3-4 меc назад намутил что то с data-s
-
@Fox как результат применять? через какое действие?
А почему вы меня спрашиваете? Результат надо применять либо через действие "яваскрипт" или "Выполнить Javascript На Элементе"