@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
@playful said in CaptchaCustom:
почему не решается рекапча? что не так? ... вроде как пытается решить. но не решается. хотя вот тут такие дела
Автоматически этот модуль не будет решать рекапчу
@Fyzi said in CaptchaCustom:
Здраствуйте, помогите пожалуйста капча решается на anti-captcha приходит токен но капча в басе не решается что делать?
@GhostZ said in CaptchaCustom:
@Fyzi, токен нужно применять самому
-
@Fox автоматически не может? для чего тогда этот модуль?
Прочитайте описание в шапке темы. Капчу этот модуль решает, но результат на странице необходимо применять самому
-
@playful В стандартном модуле решение через токен работает отлично, и токен вставляется куда надо автоматически. В чём проблема использовать его?
-
@DoctorKrolic через "Решить Recapcha 2.0" метод- captchaguru-newapi? у меня не решает. тк гугл около 3-4 меc назад намутил что то с data-s
-
@Fox как результат применять? через какое действие?
А почему вы меня спрашиваете? Результат надо применять либо через действие "яваскрипт" или "Выполнить Javascript На Элементе"
-
@root said in CaptchaCustom:
@playful Яваскрипт
document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = [[KEY]] document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = [[KEY]]Без кавычек не сработает, надо либо так:
document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = "[[KEY]]" document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = "[[KEY]]"либо так:
document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = VAR_KEY document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = VAR_KEY -
@Qasc Нужно использовать CallbackFunction (https://community.bablosoft.com/topic/13356/помогите-вызвать-callbackfunction-после-ришения-капчи/11)
-
Подскажите, пожалуйста, что за ошибка, из-за чего она может возникать? TypeError: Result of expression 'result' [gRecaptchaResponse] is not a function. во время выполнения действия. Часто решает нормально, но вместе с тем появляются тысячи такого рода ошибок
-
Эта проблема с hcaptcha мешает уже месяцами ,а никто толком ее так и не решил ? Я не понимаю , токен пришел , я все вписал в нужные поля , нажимаю Submit и оказывается каптча неверная , помогите , кто решил уже это основательно ? P.S. через яваскрипт так же не помогает решить эту проблему , всегда ответ один и тот же , INCORRECT.

-
same here by now it has become a pain in the ass to solve hcaptcha
need a plugin for hcaptcha work full automated way and with integration
mouse movement and plus work manual
like same plugin works for resolve v2recapcha create by bas
if the developer could modify it and make it the same as the plugins to solve the
recaptchas inside bas would be great