@FastSpace said in Failed to get proxy ip - не было не было и появилось и не уходит:
@kuzkuz забей
Спасибо!
Загружаю урл.
В несколько этапов проверяю прогрузку кода.
Затем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице) >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
Затем Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
и получаю
Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
помогите плз, куда копать?
@kuzkuz said in Ну никак не воткну, почему - Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']:
Загружаю урл.
В несколько этапов проверяю прогрузку кода.
Затем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице) >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']Затем Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
и получаюПроизошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']помогите плз, куда копать?
проверяйте видимость элемента
@kuzkuz said in Ну никак не воткну, почему - Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']:
проверяйте видимость элемента
Этого не достаточно?
@kuzkuzЗатем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице)
Тогда вероятно проблема в функции text(), попробуйте составить xpath без неё
Прокрутка к элементу работает. А клик нет. Значит его что то перекрывает. Но как тогда Проверить Существование (с галочкой видимость) отдает true - не понятно
Поищи по форуму, я выкладывал код изменённого действия "Проверить существование" с проверкой на перекрытие другим элементом
В ранее отлаженных скриптах посыпались ошибки тоже. У меня CSS и MATCH. Но вроде тупо решил отдельным заворачиванием в игнор ошибок и усё. Еще я теперь борюсь со спайсофтом и половина браузера фф у меня не работает :DDD
В личку писать не могу здесь, пока не разобрался, что выломал из броузера)))
Поищи по форуму, я выкладывал код изменённого действия "Проверить существование" с проверкой на перекрытие другим элементом
Спасибо, поищу.
А в базовый функционал "Проверять, виден ли элемент на экране" - не входит проверка на перекрытие?
Нет
@Fox полазил. Не смог найти Ваш скрипт. Если будет время найдите пожалуйста. Спасибо.
Знаете, мне гугл не доплачивает вообще то..
https://community.bablosoft.com/topic/10710/модальные-окна-как-их-обрабатывать/16