@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Ну никак не воткну, почему - Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
-
Загружаю урл.
В несколько этапов проверяю прогрузку кода.
Затем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице) >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']Затем Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
и получаюПроизошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']помогите плз, куда копать?
-
@kuzkuz said in Ну никак не воткну, почему - Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']:
Загружаю урл.
В несколько этапов проверяю прогрузку кода.
Затем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице) >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']Затем Двигать Мышь и Кликнуть на Элемент >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']
и получаюПроизошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']помогите плз, куда копать?
проверяйте видимость элемента
-
@kuzkuz said in Ну никак не воткну, почему - Произошла ошибка : Не удалось дождаться элемента >XPATH> //a[text()='наша_ссылка']:
проверяйте видимость элемента
Этого не достаточно?
@kuzkuzЗатем Проверить Существование Элемента (с галочкой проверять видимость в странице)
Тогда вероятно проблема в функции text(), попробуйте составить xpath без неё
-
Прокрутка к элементу работает. А клик нет. Значит его что то перекрывает. Но как тогда Проверить Существование (с галочкой видимость) отдает true - не понятно
Поищи по форуму, я выкладывал код изменённого действия "Проверить существование" с проверкой на перекрытие другим элементом
-
-
В ранее отлаженных скриптах посыпались ошибки тоже. У меня CSS и MATCH. Но вроде тупо решил отдельным заворачиванием в игнор ошибок и усё. Еще я теперь борюсь со спайсофтом и половина браузера фф у меня не работает :DDD
В личку писать не могу здесь, пока не разобрался, что выломал из броузера))) -
Поищи по форуму, я выкладывал код изменённого действия "Проверить существование" с проверкой на перекрытие другим элементом
Спасибо, поищу.
А в базовый функционал "Проверять, виден ли элемент на экране" - не входит проверка на перекрытие?Нет
-
-
@Fox полазил. Не смог найти Ваш скрипт. Если будет время найдите пожалуйста. Спасибо.
Знаете, мне гугл не доплачивает вообще то..
https://community.bablosoft.com/topic/10710/модальные-окна-как-их-обрабатывать/16